Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Мне то забавнее, когда втроем сразу унижаетесь в попытках отстоять свое никчемное существование))

Ну да, изливаться жалостью к ноунейм казаху с комплексами, грузчику Септику, норкоманке Иришке и прочим разломам, что может быть смешнее друзья?)))
Ладно там новореги, но когда сидят тут с годами, вместо терапии и антидепрессантов, просто хронически страдают долпоепизмом…
Ну ладно, потом не замечают как их близкие режут руки.
Вот и я думаю, когда "величайший" сходит на терапию или таблеточек хотя бы выпьет)

Вот и я думаю, когда "величайший" сходит на терапию или таблеточек хотя бы выпьет)
Ну то есть ты считаешь нормальным что дочка Цветула режет себя? То есть я виновен в этом?)

Мне то забавнее, когда втроем сразу унижаетесь в попытках отстоять свое никчемное существование))
Ну куда остальным то до твоих великих целей)) Не совсем конечно понятно, чего ты такого добился, чтобы считать себя сверхчеловеком)

Но у нас хотя бы есть близкие, в отличии от тебя
Так я че долпоеп или лох про близких писать на форуме кончей?)
Чтобы что? Чтобы Септик это обсудил или Цветула у которой дочка режет себя?
Давай подумаем, как эти приматы меня смогут поддержать?)
Только нищие душой ищут жалости к себе.

Ну куда остальным то до твоих великих целей)) Не совсем конечно понятно, чего ты такого добился, чтобы считать себя сверхчеловеком)
Ухахах, даже промолчу, ибо сравниваться здесь некорректно с грузчиками, поломойками и лохом казахом

Да и забавно, если в достижения здесь возводят например- раздвинуть пиз.ду и оплодотвориться))
Истинный электорат плять)

Ну то есть ты считаешь нормальным что дочка Цветула режет себя? То есть я виновен в этом?)
Ничего хорошего, но я кроме того, что рассказала цветул ничего не знаю, чтобы ее обвинять и делать выводы о том, какая она куевая мать.
И уж точно не буду использовать это в случае каких-то форумных баталий)

Мама и папа всегда самые лучшие для детей)) эх. Даже если они ужасные

Ничего хорошего, но я кроме того, что рассказала цветул ничего не знаю, чтобы ее обвинять и делать выводы о том, какая она куевая мать.
И уж точно не буду использовать это в случае каких-то форумных баталий)
Ну это как с твоей женкой кейс, ты на бывшую кредиты навесил, вторую довел, но на форуме строите из себя пиз.датых))
Такое днище только тут встретить можно

Мама и папа всегда самые лучшие для детей)) эх. Даже если они ужасные
Ну это не отменяет почему ты не замечала, но бегала на мост за лудиком, чтобы спасти левого человека))

На х.я?))
Ответ банальный и для маргиналов очень свойственен в поведении- «чтобы считаться?»
Чтобы считаться на публике сопереживающей(кейс кринжовой Цветул)/успешной(кейс епанашки Мисс)/умным(кейс епанутого Септика)
Но возвращаясь в реальную жизнь, у вас дочь режет себя, Септик ненавидит таскать коробки так как нигде он больше на х.й не нужен и от него отвернулись все, ну и ничего не может показать Мисс, так как ночует в бомжатнике.

Ну это как с твоей женкой кейс, ты на бывшую кредиты навесил, вторую довел, но на форуме строите из себя пиз.датых))
Такое днище только тут встретить можно
Так у меня хватает ума признаться, что я был долпоепом-вообще не зашквар, учитывая, что с бывшей у меня нормальные отношения остались.
Ты тут опять же делаешь выводы на основе той верхушки, которую я рассказал)
Ну а в случае с текущей ситуацией, тут ты просто как конченный себя ведешь и все) Тут всем все очевидно кажется.

Ну это не отменяет почему ты не замечала, но бегала на мост за лудиком, чтобы спасти левого человека))
Ладно, Славик, про детей я зря тебе написала, это был запрещенный прием. Сремся дальше)))

Так у меня хватает ума признаться, что я был долпоепом-вообще не зашквар, учитывая, что с бывшей у меня нормальные отношения остались.
Ты тут опять же делаешь выводы на основе той верхушки, которую я рассказал)
Ну а в случае с текущей ситуацией, тут ты просто как конченный себя ведешь и все) Тут всем все очевидно кажется.
Все с твоих слов, все с твоих слов, слов твоих….

Ладно, Славик, про детей я зря тебе написала, это был запрещенный прием. Сремся дальше)))
Еще это не обсудили.
Ну тебе самой не стыдно?
Считаешь это просто стечением обстоятельств?

Еще это не обсудили.
Ну тебе самой не стыдно?
Считаешь это просто стечением обстоятельств?
Стыдно. Что написала тебе , что у тебя нет детей. Уколоть хотела побольнее. Иногда такая я сука((( прошу прощения. Теперь продолжаем.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху