Вот и я думаю, когда "величайший" сходит на терапию или таблеточек хотя бы выпьет)Ну да, изливаться жалостью к ноунейм казаху с комплексами, грузчику Септику, норкоманке Иришке и прочим разломам, что может быть смешнее друзья?)))
Ладно там новореги, но когда сидят тут с годами, вместо терапии и антидепрессантов, просто хронически страдают долпоепизмом…
Ну ладно, потом не замечают как их близкие режут руки.
Но у нас хотя бы есть близкие, в отличии от тебякак их близкие режут руки.
Ну то есть ты считаешь нормальным что дочка Цветула режет себя? То есть я виновен в этом?)Вот и я думаю, когда "величайший" сходит на терапию или таблеточек хотя бы выпьет)
Ну куда остальным то до твоих великих целей)) Не совсем конечно понятно, чего ты такого добился, чтобы считать себя сверхчеловеком)Мне то забавнее, когда втроем сразу унижаетесь в попытках отстоять свое никчемное существование))
Так я че долпоеп или лох про близких писать на форуме кончей?)Но у нас хотя бы есть близкие, в отличии от тебя
Ухахах, даже промолчу, ибо сравниваться здесь некорректно с грузчиками, поломойками и лохом казахомНу куда остальным то до твоих великих целей)) Не совсем конечно понятно, чего ты такого добился, чтобы считать себя сверхчеловеком)
Ничего хорошего, но я кроме того, что рассказала цветул ничего не знаю, чтобы ее обвинять и делать выводы о том, какая она куевая мать.Ну то есть ты считаешь нормальным что дочка Цветула режет себя? То есть я виновен в этом?)
Ну это как с твоей женкой кейс, ты на бывшую кредиты навесил, вторую довел, но на форуме строите из себя пиз.датых))Ничего хорошего, но я кроме того, что рассказала цветул ничего не знаю, чтобы ее обвинять и делать выводы о том, какая она куевая мать.
И уж точно не буду использовать это в случае каких-то форумных баталий)
Ну это не отменяет почему ты не замечала, но бегала на мост за лудиком, чтобы спасти левого человека))Мама и папа всегда самые лучшие для детей)) эх. Даже если они ужасные
Так у меня хватает ума признаться, что я был долпоепом-вообще не зашквар, учитывая, что с бывшей у меня нормальные отношения остались.Ну это как с твоей женкой кейс, ты на бывшую кредиты навесил, вторую довел, но на форуме строите из себя пиз.датых))
Такое днище только тут встретить можно
Ладно, Славик, про детей я зря тебе написала, это был запрещенный прием. Сремся дальше)))Ну это не отменяет почему ты не замечала, но бегала на мост за лудиком, чтобы спасти левого человека))
Все с твоих слов, все с твоих слов, слов твоих….Так у меня хватает ума признаться, что я был долпоепом-вообще не зашквар, учитывая, что с бывшей у меня нормальные отношения остались.
Ты тут опять же делаешь выводы на основе той верхушки, которую я рассказал)
Ну а в случае с текущей ситуацией, тут ты просто как конченный себя ведешь и все) Тут всем все очевидно кажется.
Еще это не обсудили.Ладно, Славик, про детей я зря тебе написала, это был запрещенный прием. Сремся дальше)))
А минусы будут?)Да и забавно, если в достижения здесь возводят например- раздвинуть пиз.ду и оплодотвориться))
Истинный электорат плять)
Стыдно. Что написала тебе , что у тебя нет детей. Уколоть хотела побольнее. Иногда такая я сука((( прошу прощения. Теперь продолжаем.Еще это не обсудили.
Ну тебе самой не стыдно?
Считаешь это просто стечением обстоятельств?
Одни плюсы в виде пособий)А минусы будут?)