Tsvetyl
Общительный
Это проблемы мэра)))Ну, у мэра вид был злобненький)
Это проблемы мэра)))Ну, у мэра вид был злобненький)
У него, кстати, не парик? Ты не подёргала? Поняла, кого он мне напомнил, Кабзона причёскойЭто проблемы мэра)))
Вроде не парик)))У него, кстати, не парик? Ты не подёргала? Поняла, кого он мне напомнил, Кабзона причёской
Это плять этика чучумдра)Ну мне уже лень писать, что это твои принципы, твое видение, твоя этика, а не моя. В жо пу себе свою этику засунь и не бегай фоткаться к гостям
Ну вот я тебе и говорю - засунь себе в жо пу свою этикуЭто плять этика чучумдра)
Охреневаю какое здесь быдло сидит, что даже не замечают банального)
Кто это?Васильевич приедет к вам в Тюмень если, не беги фотографироваться... Застрелят ещё случайно...
Конечно, дело твое, что тут ожидать от еб@нутой, которая декларирует ценность к детям, но бегает как конченная за чуваком, который кинул троих детей.Ну вот я тебе и говорю - засунь себе в жо пу свою этику
Перечисли, за что тебя можно уважать?) То что давление мучает?Моментальный ответ.
Реально, епанашка живёт здесь.
Печалька.
Странно считать личные истории унижением) Это просто в твоем "мирке" личные истории необходимы для последующего троллинга и только)Сама себя унижает, и почему то я в этом виноват?)
У тебя логика к х.ям отсутствует наглухо)
Вопрос в другом, почему ты искаженно это понимаешь, инфантил что ли?)
Если человек об@срался и всем рассказал про это, то это как бы его ответственность, а не вина на другом человеке.
Ну так хорошо же, смех жизнь продлевает)))Унижаетесь вы- смеюсь я
Ну да, изливаться жалостью к ноунейм казаху с комплексами, грузчику Септику, норкоманке Иришке и прочим лохам, что может быть смешнее друзья?)))Странно считать личные истории унижением) Это просто в твоем "мирке" личные истории необходимы для последующего троллинга и только)
Человек об@срался и признался-это показатель силы, а не слабости)