Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ну мне уже лень писать, что это твои принципы, твое видение, твоя этика, а не моя. В жо пу себе свою этику засунь и не бегай фоткаться к гостям
Это плять этика чучумдра)
Охреневаю какое здесь быдло сидит, что даже не замечают банального)

Васильевич приедет к вам в Тюмень если, не беги фотографироваться... Застрелят ещё случайно...

Перечитываю любимый "Норвежский лес" Мураками, напитываюсь японской энергетикой.
Уверен, это поможет!!)

Не хочу 1/4 Англия Бразилия
Хочу Англия Япония.

Потом буду топить за ФРГ, желаемую афишу финала вы прекрасно знаете, друзья.

Епанутый дурачек СЕО опять с ФС не вылезал весь день, что ли???

Очень много страниц добавилось в ветке, это всегда так, когда он нудно учит всех жизни.

Других таких активных идиотов нема больше на ФС.

Вот уж кому не жалко время своей жизни тратить на нравоучения на форуме лудоманов.

Ало, ******, есть ещё и другая, нормальная, обычная, человеческая жизнь, в не только форум!

Ну вот я тебе и говорю - засунь себе в жо пу свою этику
Конечно, дело твое, что тут ожидать от еб@нутой, которая декларирует ценность к детям, но бегает как конченная за чуваком, который кинул троих детей.
Человеческое достоинство явно с тобой несовместимо)

Опять жалкое ничтожество вымаливает каплю общения и обратную связь от грузчика с птицефабрики.

СЕО смешной.

* Ушёл читать Норвежский лес.
Главное, не уснуть в процессе)

Сама себя унижает, и почему то я в этом виноват?)
У тебя логика к х.ям отсутствует наглухо)
Вопрос в другом, почему ты искаженно это понимаешь, инфантил что ли?)
Если человек об@срался и всем рассказал про это, то это как бы его ответственность, а не вина на другом человеке.
Странно считать личные истории унижением) Это просто в твоем "мирке" личные истории необходимы для последующего троллинга и только)
Человек об@срался и признался-это показатель силы, а не слабости)

Странно считать личные истории унижением) Это просто в твоем "мирке" личные истории необходимы для последующего троллинга и только)
Человек об@срался и признался-это показатель силы, а не слабости)
Ну да, изливаться жалостью к ноунейм казаху с комплексами, грузчику Септику, норкоманке Иришке и прочим лохам, что может быть смешнее друзья?)))
Ладно там новореги, но когда сидят тут годами, вместо терапии и антидепрессантов, просто хронически страдают долпоепизмом…
Ну ладно, потом не замечают как их близкие режут руки.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху