Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Пора домой, готовить рыбу и ждать 22.00

Хоть бы не уснуть.

Мутант пьёт горькую и будет ещё долго выступать.

Потом почитаю, батарея всё, увы.

Леха, мне покуй на все твои дела с законом, тем более на кого сослались, я вообще не ип.у кто это (хотя свои долги нужно отдавать). Больше вопросов, откуда такое мнение о тебе взялось у непонятных бромов и как ты это допустил? Ну если это правда конечно (так как вся остальная шляпа почти из открытых источников).

Что в твоём понимании дача?
Ухоженный участок с домом. А когда ху@й пойми как все сделано, земля просто перекореженная, как у септика на фото и куча посадок-это огород

Ухоженный участок с домом. А когда ху@й пойми как все сделано, земля просто перекореженная, как у септика на фото и куча посадок-это огород
Ну может в его понимании дача, это и есть огррод

Леха, мне покуй на все твои дела с законом, тем более на кого сослались, я вообще не ип.у кто это (хотя свои долги нужно отдавать). Больше вопросов, откуда такое мнение о тебе взялось у непонятных бромов и как ты это допустил? Ну если это правда конечно (так как вся остальная шляпа почти из открытых источников).
Здесь минус тебе, большой и жирный минус.
Ты должен за братуху держаться, а не руководствоваться общественным мнением.
Если он тебе приятель, то такие вопросы не к месту. Мало ли что о нем думают, если у вас свои с ним взаимоотношения.

Я же вопрос тебе не просто так задавал, где он 3-4 года отсутствовал, ну если окажется что он петухом в сизо сидел, то это должно поменять твои отношения к нему?
Вот и форумная дружба, пиз.дец….

Здесь минус тебе, большой и жирный минус.
Ты должен за братуху держаться, а не руководствоваться общественным мнением.
Если он тебе приятель, то такие вопросы не к месту. Мало ли что о нем думают, если у вас свои с ним взаимоотношения.
Ден, я тебе вчера писал про всё. Ты реально епнулся или случилось чего?

Не воспринимай всерьез ту чушь, что говорит мутант и его дружок.

Ден, я тебе вчера писал про всё. Ты реально епнулся или случилось чего?
К тебе вопрос, тебе не по х.й на его долги или кем его там в тусовке считают?
Причем тут «епнулся»? Все существенно и конкретно в условии задано.

Ну может в его понимании дача, это и есть огррод
Ну это понимаете не правильное, поэтому я его поправляю

Это как барак называть квартирой, понимаешь? Не все то, где 4 стены - квартира. Не все то, что огорожено забором - дача.

Но что можно объяснить человеку с такими ногтями?)) мне в принципе по этому бичу все ясно. Еще и алименты не платил детям, а сейчас облачками наслаждается. Что то там про Сталина говорил идиот. При Сталине он бы сидел на зоне)

К тебе вопрос, тебе не по х.й на его долги или кем его там в тусовке считают?
Причем тут «епнулся»? Все существенно и конкретно в условии задано.
Так нет у меня информации, о том, о чем вы пишите про тусовку. Про долги читай выше.

Сверху