Леха, поясни за Дороху какую-то?Жить в Гармонии со Вселенной мне очень нравится.
Рекомендую, друзья!
По легенде у нее салон, она косметологКак ЛЖ септика занимается с ним сексом ?
Я не знаю этого друзья !!Посмотреть вложение 72420
Моя фамилия Дорохин.Леха, поясни за Дороху какую-то?
Казах и кореец братья навекХотя естественно у него бабы нет, тусуется с сеструхой-баптистом и ее мужем корейцем.
Это я в курсе. Там пишут тебя дурочком городским считают. Когда ебнутся успел? И самое интересное, кто это там такой бессмертный у тебя в городе?))Моя фамилия Дорохин.
Инфу норм сливает Макс- главный у них по фан движению.Это я в курсе. Там пишут тебя дурочком городским считают. Когда ебнутся успел? И самое интересное, кто это там такой бессмертный у тебя в городе?))
Не имею ни малейшего представления, о чём идёт речь)Это я в курсе. Там пишут тебя дурочком городским считают. Когда ебнутся успел? И самое интересное, кто это там такой бессмертный у тебя в городе?))
Я НДФЛ пробил его, оказывается он самозанятый , полностью не бьётся . Все таки жулик мелкий обкрадывает бюджетИнфу норм сливает Макс- главный у них по фан движению.
Это интернет де.бил, допиз.делся ты знатно. У тебя от алкашки атрофировался участок мозга отвечающий за самосохранение, ты путаешь берега, думаешь что пиз.дишь тут с грузчиками-Дерьмосфенами, потом не удивляйся что видео как тебе в рот ссут появится в интернете. Это я по дружески написал, чтобы за языком следил Дорохин.Не имею ни малейшего представления, о чём идёт речь)
Пусть пишут, бумага всё стерпит. Это всего лишь бумага.
Судебки его административные глянь, там смешнее)Я НДФЛ пробил его, оказывается он самозанятый , полностью не бьётся . Все таки жулик мелкий обкрадывает бюджет
На х.й ты курицу на член натянул и получил штраф в 1,5к в 2010?Коллаборация мутантов-инвалидов особенно возбуждена сегодня))
Вчера посмотрел . Но знаешь , что главное , что этот жмот , ни копейки алиментов не выплатил. Тупо сбежал , а теперь рассуждает , что жизнь кайфСудебки его административные глянь, там смешнее)
Сейчас детям уже по 18 , и можно немного налога показать , и телек купить без риска , что отберут . Думаю холодильника по той причине не былоВчера посмотрел . Но знаешь , что главное , что этот жмот , ни копейки алиментов не выплатил. Тупо сбежал , а теперь рассуждает , что жизнь кайф