Что в твоём понимании дача?У тебя не дача, а огород. Не путай друг мой
Что в твоём понимании дача?Все долпоепы объединились в одной ветке .
Это очень прекрасно друзья !
Ухоженный участок с домом. А когда ху@й пойми как все сделано, земля просто перекореженная, как у септика на фото и куча посадок-это огородЧто в твоём понимании дача?
Ну может в его понимании дача, это и есть огрродУхоженный участок с домом. А когда ху@й пойми как все сделано, земля просто перекореженная, как у септика на фото и куча посадок-это огород
Здесь минус тебе, большой и жирный минус.Леха, мне покуй на все твои дела с законом, тем более на кого сослались, я вообще не ип.у кто это (хотя свои долги нужно отдавать). Больше вопросов, откуда такое мнение о тебе взялось у непонятных бромов и как ты это допустил? Ну если это правда конечно (так как вся остальная шляпа почти из открытых источников).
Ден, я тебе вчера писал про всё. Ты реально епнулся или случилось чего?Здесь минус тебе, большой и жирный минус.
Ты должен за братуху держаться, а не руководствоваться общественным мнением.
Если он тебе приятель, то такие вопросы не к месту. Мало ли что о нем думают, если у вас свои с ним взаимоотношения.
Я так не живу. В иллюзиях и домыслах.Я пока чисто гипотетически пишу
Не воспринимай всерьез ту чушь, что говорит мутант и его дружок.Леха, мне покуй на все твои дела с законом, тем более на кого сослались, я вообще не ип.у кто это (хотя свои долги нужно отдавать). Больше вопросов, откуда такое мнение о тебе взялось у непонятных бромов и как ты это допустил? Ну если это правда конечно (так как вся остальная шляпа почти из открытых источников).
К тебе вопрос, тебе не по х.й на его долги или кем его там в тусовке считают?Ден, я тебе вчера писал про всё. Ты реально епнулся или случилось чего?
Ну это понимаете не правильное, поэтому я его поправляюНу может в его понимании дача, это и есть огррод
Так нет у меня информации, о том, о чем вы пишите про тусовку. Про долги читай выше.К тебе вопрос, тебе не по х.й на его долги или кем его там в тусовке считают?
Причем тут «епнулся»? Все существенно и конкретно в условии задано.
Я не воспринимаю всерьез твои оправдания, ты неконкретный мужчина.Так нет у меня информации, о том, о чем вы пишите про тусовку. Про долги читай выше.