Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Понятно теперь , почему на мазут не поехал )))
Да ссыкло он, пишет заумно что долги отдавать надо, сам официально шкерится работать.
У него долов не много, но все же.
Я наверное выкуплю его долг и буду навещать его хибару с приставами, интересно как закукарекает петушок.

Да ссыкло он, пишет заумно что долги отдавать надо, сам официально шкерится работать.
У него долов не много, но все же.
Я наверное выкуплю его долг и буду навещать его хибару с приставами, интересно как закукарекает петушок.
Телевизор самое ценное , и чайник .

Будем процессуально разбираться в рамках закона и цивилизованно. Тем более долпоеп не понимает из за отсутствия интеллекта, что у меня доступ есть через свою к торгам задолженностей.

Божечки, это даже интереснее рыбалки)

Наблюдать за бессильной злобой и истерикой двух дурачков.
Так ты не переживаешь как видео тут появится как я к тебе домой захожу за телеком?

Божечки, это даже интереснее рыбалки)

Наблюдать за бессильной злобой и истерикой двух дурачков.
Дороха ты не выкупаешь?)) хочешь тебе сейчас скину бомбер на телефон ?))

Даже приставы забили на эту задолженность в сотку с 18 года, не списывают с карты.

Может быть денчик даст ход делу??)))

Даже приставы забили на эту задолженность в сотку с 18 года, не списывают с карты.

Может быть денчик даст ход делу??)))
Ну как забили, тебя бичем считают, тебе норм от этого?
Давай я подниму твою самооценку и скину приставам в ваш отдел фото как ты телек смотришь новый?

Наблюдать за бессильной злобой и истерикой двух дурачков- это примерно точно так же, как наблюдать, как корежит бесноватых.

Даже интереснее)

Леху надо как то проучить, но думаю за мазут придется телеком расплатиться. С остальным посмотрим, как себя вести будет, может кости в языке отрастит….

Я сначала думал, что ты обо мне пишешь, уже в личку хотел стучаться…
Я думаю что ты даже с волевым усилием не сможешь на уровень этого чушка опуститься...
Почти исключено чтобы я такое написал в твой адрес...

Лехе 50 лет нынче. До сих пор в долгах что-ли? Поэтому каждый день работает видимо

Продолжайте, не останавливайтесь.

А у меня ещё воскресный чилл не закончился.

Я думаю что ты даже с волевым усилием не сможешь на уровень этого чушка опуститься...
Почти исключено чтобы я такое написал в твой адрес...
Сказал Костя Пастухов главный маргинал с Копейска ))

Бухает он точно, инфа сотка. А тут на форуме дезу гонит
В 2016 он тоже писал все это про вред алкоголя)
Но бухал по легенде до 2024. Хотя и там он запиз.делся, писал что три года не пьет, а потом говорил что 2 недели.
Выдает желаемое за действительное.
Как помочь Лехе?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf