Ты же сам пишешь, что за правду.Так я это ранее и писал, что ты сейчас, а ты сопротивлялся)) Суть абсолютно верна и это зависимость! Потом затягивает и иногда даже сопереживаешь за кого-то и темы общие возникают для обсуждения по мимо лудки. Общение зарождается. Но это не отменяет того что пыль есть пыль. А друзей мне в реально жизни хватает.Напоминает все того же персонажа, который все пытался доказать, чт она форуме он по приколу, через усиление в каждом сообщении мол «под столом от смеха».
Давайте быть честными, если сюда приходим, то на то есть причины. Камеди можно и в другом месте посмотреть.
Ну так его с пары бутылочек не накуяритВроде же корона-дешевое пиво?
Да так , норм, но мне нужно бутылок 20 по 0.35 еслиВроде же корона-дешевое пиво?
Я тебя снова наeбал.Ты же сам пишешь, что за правду.Так я это ранее и писал, что ты сейчас, а ты сопротивлялся)) Суть абсолютно верна и это зависимость! Потом затягивает и иногда даже сопереживаешь за кого-то и темы общие возникают для обсуждения по мимо лудки. Общение зарождается. Но это не отменяет того что пыль есть пыль. А друзей мне в реально жизни хватает.
Примерно час пешком )Далеко до дачи?
Давай брат ты самурайПримерно час пешком )
Ну ок. Выбор каждого! Верю. Но ты и по приколу отсюда уйти не в состоянии .Я тебя снова наeбал.
Да по приколу сюда прихожу.
Ну значит и я прав оказался. Лижут жоп.ы и ходят по головам.Нахрен мне этот Леха не вср@лся как и любой другой пользователь. Забавна его рефлексия по этому поводу, так как он всерьез все воспринимает, чтобы я ему не вкидывал)
Так просто, стеб на дурачком.
С хрена ли?)Ну ок. Выбор каждого! Верю. Но ты и по приколу отсюда уйти не в состоянии .
Ну так вы тут этим и занимаетесь. А живете в реальной жизни какими то заблуждениями, если судить по умозаключениям вашим форумным.Ну значит и я прав оказался. Лижут **** и ходят по головам.
А он стебется ...Нахрен мне этот Леха не вср@лся как и любой другой пользователь. Забавна его рефлексия по этому поводу, так как он всерьез все воспринимает, чтобы я ему не вкидывал)
Так просто, стеб на дурачком.
Ладно закрыли пока.Пойду жизнь поживу.С хрена ли?)
Могу уйти на месяц, если скучно станет. Могу и на пол года. Заскучаю по вам и вернусь.
Это вообще никакое не мерило.
Какими 'заблуждениями'?Ну так вы тут этим и занимаетесь. А живете в реальной жизни какими то заблуждениями, если судить по умозаключениям вашим форумным.
Когнитивными искажениями.Какими 'заблуждениями'?
Вон Мальчик наглядный пример, чтобы далеко не ходитьКакими 'заблуждениями'?
Стать топ-менеджеромДаже проще, напиши в чем конкретно заключается и как надо лизать ж0пу, чтобы стать топ-менеджером. Я уверен, что выстроится очередь за этой инструкцией.
Понимаешь, это такой же недалекий бред, как говорить «насосала на тачку». Да покажи епаный в рот кому отсосать можно за тачку.