Уффф
Общительный
Тут лудики, так что все с когнитивными искажениями имели дело)Когнитивными искажениями.
Тут лудики, так что все с когнитивными искажениями имели дело)Когнитивными искажениями.
Стать топ-менеджеромДаже проще, напиши в чем конкретно заключается и как надо лизать ж0пу, чтобы стать топ-менеджером. Я уверен, что выстроится очередь за этой инструкцией.
Понимаешь, это такой же недалекий бред, как говорить «насосала на тачку». Да покажи епаный в рот кому отсосать можно за тачку.
За тачку мне можно, на даче как раз валяютсяДаже проще, напиши в чем конкретно заключается и как надо лизать ж0пу, чтобы стать топ-менеджером. Я уверен, что выстроится очередь за этой инструкцией.
Понимаешь, это такой же недалекий бред, как говорить «насосала на тачку». Да покажи епаный в рот кому отсосать можно за тачку.
Да они у всех есть и у здоровых людей. У Лужников просто ярко выраженна эта трабла, слишком уж виртуализируют свою жизнь через обещания, что сами себя наепывают.Тут лудики, так что все с когнитивными искажениями имели дело)
чем поможет тебе отдельно вырванная фраза из контекста?Стать топ-менеджером
)
Самоутверждаться ты сюда прлзаешь!
Смешно, конечно.....
Нашел место)
А все оттого, чтт в реальной жизни.... неуютно тебе, Ден(
Да они у всех есть и у здоровых людей. У Лужников просто ярко выраженна эта трабла, слишком уж виртуализируют свою жизнь через обещания, что сами себя наепывают.
Этот как Странник, все ковыряется в процентах, потому что в его картине мира фраза «мани менеджмент и эффективное управление кредитами» засело, только он исполняет это своеобразно криво.
С пейсами лучше, справа какой то лох, я так до 6 класса ходил пока не обрезали
Не злись)Какая же тупая пиз.да Иришка, просто слов нету))
Мальчик написал х.йню про вылизывание очка карьеристами, я привел банальный пример его неправоты, это тупица стриггегилась на «топ-менеджер».
Если она не бухая, то просто клинически тупой является.
Что ты сказала?Не злись)
как есть сказала)
Кстати недавно посмотрел про психологический инцест, когда парни спят с матерями, трутся писями об них. Все бы ничего и в домыслы можно было бы свести, но с развитием интернета, это же постят в соц сети, да и всякие группы есть где мамочки хвалятся, мол принимаю ванную с 25-летним сыном. В риллсах особо любят себя сравнивать с девушкой сына, мол вот фигурка есть, моложусь.Вообще пиз.дец, ладно фляга дырявая, но когда уже вытекла вся, это конкретный диагноз.
Здесь кувшином бессмысленно вычерпывать
Ну так действительно это мейнстрим в психиатрии сейчас. Раньше табуирована была, нынче все чаще через это работают с такими как Андрюха-депутат.Кстати недавно посмотрел про психологический инцест, когда парни спят с матерями, трутся писями об них. Все бы ничего и в домыслы можно было бы свести, но с развитием интернета, это же постят в соц сети, да и всякие группы есть где мамочки хвалятся, мол принимаю ванную с 25-летним сыном. В риллсах особо любят себя сравнивать с девушкой сына, мол вот фигурка есть, моложусь.
Короче, понятно почему ты так остро отреагировала на мой посыл, что полоовзрелому сыну хочется девочек трахать. Ревность.
Интересно сколько человек закринели это сообщение?Ну так действительно это мейнстрим в психиатрии сейчас. Раньше табуирована была, нынче все чаще через это работают с такими как Андрюха-депутат.
Ой, там потом начнется, что это я специально вас маргиналов стриггерить, а вообще я не такой)Интересно сколько человек закринели это сообщение?
Думаю 4-5...
Нажрешься, не заходи...Сука электорат плять…
Все, надоели своей невзрачностью и легкомыслием. Уехал тусить.