Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Даже проще, напиши в чем конкретно заключается и как надо лизать ж0пу, чтобы стать топ-менеджером. Я уверен, что выстроится очередь за этой инструкцией.
Понимаешь, это такой же недалекий бред, как говорить «насосала на тачку». Да покажи епаный в рот кому отсосать можно за тачку.
Стать топ-менеджером
)
Самоутверждаться ты сюда ползаешь!
Смешно, конечно.....
Нашел место)
А все оттого, что в реальной жизни.... неуютно тебе, Ден(

Даже проще, напиши в чем конкретно заключается и как надо лизать ж0пу, чтобы стать топ-менеджером. Я уверен, что выстроится очередь за этой инструкцией.
Понимаешь, это такой же недалекий бред, как говорить «насосала на тачку». Да покажи епаный в рот кому отсосать можно за тачку.
За тачку мне можно, на даче как раз валяются

Тут лудики, так что все с когнитивными искажениями имели дело)
Да они у всех есть и у здоровых людей. У Лужников просто ярко выраженна эта трабла, слишком уж виртуализируют свою жизнь через обещания, что сами себя наепывают.
Этот как Странник, все ковыряется в процентах, потому что в его картине мира фраза «мани менеджмент и эффективное управление кредитами» засело, только он исполняет это своеобразно криво.

Стать топ-менеджером
)
Самоутверждаться ты сюда прлзаешь!
Смешно, конечно.....
Нашел место)
А все оттого, чтт в реальной жизни.... неуютно тебе, Ден(
чем поможет тебе отдельно вырванная фраза из контекста?
Ты настолько тупая, что даже обыкновенный пример стереотипного мышления дурачка-Мальчика не поняла. Зачем то завернула в самоутверждаться.
Таких тупых людей я очень редко встречаю, только на форуме.

Напоминает все того же персонажа, который все пытался доказать, чт она форуме он по приколу, через усиление в каждом сообщении мол «под столом от смеха».

Давайте быть честными, если сюда приходим, то на то есть причины. Камеди можно и в другом месте посмотреть.
2.jpg

Да они у всех есть и у здоровых людей. У Лужников просто ярко выраженна эта трабла, слишком уж виртуализируют свою жизнь через обещания, что сами себя наепывают.
Этот как Странник, все ковыряется в процентах, потому что в его картине мира фраза «мани менеджмент и эффективное управление кредитами» засело, только он исполняет это своеобразно криво.
  • Ошибка выжившего. Суждение об успехе или эффективности явления только по тем примерам, которые «выжили» (достигли цели), при полном игнорировании тех, кто потерпел неудачу. Пример: вера в то, что бросившие университет люди становятся миллиардерами, без учета миллионов тех, кто остался ни с чем.
  • Предвзятость подтверждения. Склонность искать и замечать только ту информацию, которая подтверждает ваши убеждения, и игнорировать любые факты, которые им противоречат.
  • Иллюзия правды. Склонность верить в ложную информацию или утверждения только потому, что вы сталкивались с ними несколько раз.
  • Эффект Конкорда (ошибка невозвратных затрат). Нежелание бросать начатое только потому, что в проект или дело уже вложено много ресурсов (сил, времени, денег), даже если продолжение больше не имеет смысла и убыточно.
  • Черно-белое мышление (дихотомия). Восприятие мира исключительно в крайностях — «все идеально» или «все ужасно», без каких-либо полутонов.
  • Катастрофизация. Склонность преувеличивать масштаб проблемы и ожидать худших, самых разрушительных последствий в случае неудачи.

Какая же тупая пиз.да Иришка, просто слов нету))
Мальчик написал х.йню про вылизывание очка карьеристами, я привел банальный пример его неправоты, это тупица стриггегилась на «топ-менеджер».
Если она не бухая, то просто клинически тупой является.

Мальчик написал х.йню про вылизывание очка карьеристами, я привел банальный пример его неправоты, это тупица стриггегилась на «топ-менеджер».
Не злись)
как есть сказала)

Во всем виноват кувшин.
i (58).jpeg

Вообще пиз.дец, ладно фляга дырявая, но когда уже вытекла вся, это конкретный диагноз.
Здесь кувшином бессмысленно вычерпывать

Вообще пиз.дец, ладно фляга дырявая, но когда уже вытекла вся, это конкретный диагноз.
Здесь кувшином бессмысленно вычерпывать
Кстати недавно посмотрел про психологический инцест, когда парни спят с матерями, трутся писями об них. Все бы ничего и в домыслы можно было бы свести, но с развитием интернета, это же постят в соц сети, да и всякие группы есть где мамочки хвалятся, мол принимаю ванную с 25-летним сыном. В риллсах особо любят себя сравнивать с девушкой сына, мол вот фигурка есть, моложусь.

Короче, понятно почему ты так остро отреагировала на мой посыл, что полоовзрелому сыну хочется девочек трахать. Ревность.

Кстати недавно посмотрел про психологический инцест, когда парни спят с матерями, трутся писями об них. Все бы ничего и в домыслы можно было бы свести, но с развитием интернета, это же постят в соц сети, да и всякие группы есть где мамочки хвалятся, мол принимаю ванную с 25-летним сыном. В риллсах особо любят себя сравнивать с девушкой сына, мол вот фигурка есть, моложусь.

Короче, понятно почему ты так остро отреагировала на мой посыл, что полоовзрелому сыну хочется девочек трахать. Ревность.
Ну так действительно это мейнстрим в психиатрии сейчас. Раньше табуирована была, нынче все чаще через это работают с такими как Андрюха-депутат.

Вам плять какой то светлый луч несешь образования, а вы все как бичи из пещеры обсир@аете. Какие то примитивы неспособные к интеллектуальной беседе.
Но ладно, это проблема в моих ожиданиях, проработую этот вопрос.

• Haha
Реакции: miss
Сука электорат плять…
Все, надоели своей невзрачностью и легкомыслием. Уехал тусить.

• Haha
Ну так действительно это мейнстрим в психиатрии сейчас. Раньше табуирована была, нынче все чаще через это работают с такими как Андрюха-депутат.
Интересно сколько человек закринели это сообщение?
Думаю 4-5...

• Haha
Сверху