Мальчик который не вырос
Общительный
Крепкий алкоголь я не пью. А вот пивка бы с Лехой попил, а с тобой нет) И не начинай))Водочки епанешь вечерком с Лехой
Посмотреть вложение 72251
Крепкий алкоголь я не пью. А вот пивка бы с Лехой попил, а с тобой нет) И не начинай))Водочки епанешь вечерком с Лехой
Посмотреть вложение 72251
Куда там, не до вашего пива, которое в Кремль развозят…Крепкий алкоголь я не пью. А вот пивка бы с Лехой попил, а с тобой нет) И не начинай))
Ну депутаты пили, енто да.Куда там, не до вашего пива, которое в Кремль развозят…
Какая то у тебя уже совсем бессвязная речь началась#Балабол
Утренний дед. Этот дурень уде где-то нашел коммунистов и отчаянно с ними борется.
Коммунисты наконец-то приступили к действиям. Я давно ждал этого и готовился к этому. Стать коммунистом легко — достаточно просто сказать: «Я дам вам всё», но это означает, что вы отнимете это у других, которые это заслужили. На протяжении тысячелетий эта идеология ни разу не сработала. Игра началась. Наслаждайтесь зрелищем! Президент ДОНАЛЬД Дж. ТРАМП truthsocial.com
У нас тоже дождик, аллилуйяБоженька соизволил полить огород.
Наконец-то!
Прям радостно на душе)
Адское пекло позади, свежесть, свежесть, свежесть.
СпасибоБожья благодать, друзья.
Опохмел он такой)Боженька соизволил полить огород.
Наконец-то!
Прям радостно на душе)
Это точно)Опохмел он такой)
Эт я так. Статус себе тут набиваю. Никогда не похмелялся))Это точно)
Аналогично)Эт я так. Статус себе тут набиваю. Никогда не похмелялся))
Красава Лех, мы с Максом пиво взяли, ждем тебя на лавочке у ближнего где обычно!Боженька соизволил полить огород.
Наконец-то!
Прям радостно на душе)
Обманывать не хорошо, сам же рассказывал как тебя в сули до дома тащили, а это уже последняя стадия алкоголизма…..Аналогично)
Никогда не понимал этого прикола.
Пароочиститель отличная вещь кстати . Тоже с весны юзаюБлин, не форум, а триггер! Заказал себе отпариватель и ещё пива. Мало показалось пароочистителя. Завтра буду футбол смотреть, чистить и отпаривать что-нибудь.
Кстати , как у бармалея дела ?Блин, не форум, а триггер! Заказал себе отпариватель и ещё пива. Мало показалось пароочистителя. Завтра буду футбол смотреть, чистить и отпаривать что-нибудь.
Леха , сказать почему у тебя депрессия?Божья благодать, друзья.
Не знаю. Как понял его здесь на ФС уже очень давно нет. После него был какой-то подражатель. Кто-то из местных развлекался. Плюс с парнями из Ебурга связи остались минимальные (я от дел уже прилично как отошёл по времени). Да и вот в этом месяце ушёл Съедобный, земля ему пухом, основная связь через него была.Кстати , как у бармалея дела ?