Ежик
Общительный
Нет, лучше когда у тебя разнообразная жизнь и на облачка по@х&уй. Когда есть увлечения, путешествия , досугХм.... а лучше когда облачка радуются тебе?
Нет, лучше когда у тебя разнообразная жизнь и на облачка по@х&уй. Когда есть увлечения, путешествия , досугХм.... а лучше когда облачка радуются тебе?
Верно..... но... применительно к тебеНет, лучше когда у тебя разнообразная жизнь и на облачка по@х&уй. Когда есть увлечения, путешествия , досуг
Ни@х@уя не понял че ты написала коллегаВерно..... но... применительно к тебе
Уверен, что 'есть увлечения, путешествия , досуг' - это Лешкино "лучше'?
Накидаются с утра виноградным днем и еле язык ворочаютНи@х@уя не понял че ты написала коллега
Среда, на заводах все спину гнут, ну какое виноградное тоНакидаются с утра виноградным днем и еле язык ворочают

Я это уже намекал.Что Германия и Франция могут и в 1\8 зарубится.Надежда на викингов только.Путь к финалу:
Если с первого:
Какая-то фигня, Мексика, Бразилия, Аргентина, финал.
Если со второго:
Португалия, Испания, США, Германия ( Франция), финал.
Пройти путь в соперничестве с латиносами лучше.
Яркий визуальный ряд, красота и эстетика.
+ Необычные соперники, с европейцами намного чаще играют.
Настоящий ЧМ!
* Немцы с Францией в 1/8!!
Это очень смешно друзья))Посмотреть вложение 72194
Но все зависет,кто с какого места выйдет в группах.Надо ждать окончания 3 тура.Эта сетка в режиме реального времени.Я это уже намекал.Что Германия и Франция могут и в 1\8 зарубится.Надежда на викингов только.
Да начнется кручу, верчу, наипать хочу))Я это уже намекал.Что Германия и Франция могут и в 1\8 зарубится.Надежда на викингов только.
Так ФРГ никуда не денется с первого места.Но все зависет,кто с какого места выйдет в группах.Надо ждать окончания 3 тура.Эта сетка в режиме реального времени.
Так ждем матча франция-норвегия.А в принципе немцам лучше в 1\8 французов обыграть.Ближе к финалу они форму наберут!Так ФРГ никуда не денется с первого места.
6 очков, бешеная разница.
Думаю,изменения еще будут.3 тур только начинаетсяХорватия, Франция, Нидерланды, Испания, Англия.
Путь немцев к финалу.
Красота, без шуток.
Каждый матч с приставкой "супер"!
Посмотрим, конечно.Думаю,изменения еще будут.3 тур только начинается
Да он и так шикарен.Вон как Гана играла!Загляденье.Посмотрим, конечно.
Но сетка уже сейчас заставляет предвкушать шикарный футбол.
Гана почти не пропускает Мундиали и 4 раза становилась чемпом Африки в последнее время.Да он и так шикарен.Вон как Гана играла!Загляденье.
Короче ты уже ФРГ-Англия финал высчитал)Хорватия, Франция, Нидерланды, Испания, Англия.
Путь немцев к финалу.
Красота, без шуток.
Каждый матч с приставкой "супер"!
Аргентина Франция - это был бы красивый ремейк прошлого финала.Короче ты уже ФРГ-Англия финал высчитал)
Самые вероятные Испания-Англия и Аргентина-Франция кстати, выбирай.
Босния вынесет Катар.Вот удивительно.Матч Швейцария-Канада по статусу круче.Но буду смотреть Босния-Катар.Победитель получает все(плейофф) Ничья-обе команды поедут домой!Интрига.