Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
И это Англия ещё даже на поле не выходила!

Это очень очень печально, друзья))

Недолго песенка играла, недолго фраер танцевал. Второй за щеку пошел. Кстати, складывается ощущение что кюрасавцы на трибунах это в хлам укуренные голландцы)) Но физяь бодро, громко и антуражно.
Кюрасао же - это часть Королевства Нидерланды.
Конечно, всё укуренные там.

Ну что, я отошёл от прекрасного впечатления от игры любимой Кюрвасао. Вперёд, Кабо-Верде!!! Хороший будет матч и интересный. И чтобы никто не задавался вопросами о выборе моих любимых команд: «Каждый нормальный серб будет болеть за Хорватию и Боснию на этом чемпионате мира, ведь мы соседи. Но, к счастью, я ненормальный, поэтому, вперёд, Гаити!» — лучший бомбардир сборной Сербии Александар Митрович.

Ну что, я отошёл от прекрасного впечатления от игры любимой Кюрвасао. Вперёд, Кабо-Верде!!! Хороший будет матч и интересный. И чтобы никто не задавался вопросами о выборе моих любимых команд: «Каждый нормальный серб будет болеть за Хорватию и Боснию на этом чемпионате мира, ведь мы соседи. Но, к счастью, я ненормальный, поэтому, вперёд, Гаити!» — лучший бомбардир сборной Сербии Александар Митрович.
Франция , Испания. Бразилия- три фаворита.

Франция , Испания. Бразилия- три фаворита.
Ну у меня симпатии Фрицы, Корридорцы и будет команда сенсация (может маракасы опять пошумят или иранские братья со своими шахедами приедут).

А кабардинцы во главе с "бабулей" молодцы, правда на второй тайм кажется не хватит.

Вот и испанские хваленые суперзвезды.А дедушка в воротах просто красавец!Думаю,ФК Волгодонск должен обратить на него внимание и предложить хороший контракт! :ROFLMAO:

Вот тебе и европейские фавориты.

Не смогли обыграть африканцев, и если у Испании - это был несчастный случай, попавший на Матч Жизни вратаря Мозиньи, то в случае с Египтом в первом тайме была игра на встречных курсах, было непонятно, кто был фаворит на бумаге изначально.

Про второй тайм ничего сказать не могу, отбой в 23.00 - это уже традиция и часть режима.

Вот тебе и европейские фавориты.

Не смогли обыграть африканцев, и если у Испании - это был несчастный случай, попавший на Матч Жизни вратаря Мозиньи, то в случае с Египтом в первом тайме была игра на встречных курсах, было непонятно, кто был фаворит на бумаге изначально.

Про второй тайм ничего сказать не могу, отбой в 23.00 - это уже традиция и часть режима.
Я тоже второй тайм не смотрел, но судя по статистике абсолютно равная игра. Вообще радует, что кроме Кюрасао проходных матчей нет, от слова совсем.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху