19см
Общительный
Так а цель твоя какая, сформулировать то можешь?) Или это прям из подсознания откуда то вылазит?)Мы не трогаем инвалидов)
Так а цель твоя какая, сформулировать то можешь?) Или это прям из подсознания откуда то вылазит?)Мы не трогаем инвалидов)
Что у тебя вылазит из подсознания? Может доку набрать?Так а цель твоя какая, сформулировать то можешь?) Или это прям из подсознания откуда то вылазит?)
Заметь, я тебя не вспоминаю днями, неделями, месяцами) А твое поведение как раз наоборот в мою сторону. Это максимально странно)Что у тебя вылазит из подсознания? Может доку набрать?
Ну ты думай, до утра время есть, утром отчитаешься.Ну то есть что то пыжишься, бегаешь по темам, упоминаешь мою персону. Цель какая этого?
Я бы предположил что ты влюбившийся гей, но тогда теория с казахом не стелится.
Мой прогноз не зашел, я лохКюрасао старались!
Пока только вижу как по утрам ты мне пишешь)) Не я тебе, а ты мне или про меня, вот и странна эта озабоченность))Ну ты думай, до утра время есть, утром отчитаешься.
Да, ты не безразличен.Заметь, я тебя не вспоминаю днями, неделями, месяцами) А твое поведение как раз наоборот в мою сторону. Это максимально странно)
С одной стороны это замечательно, что я удостоен твоих эмоций, значит я тебе не безразличен, с другой ну я как бы особо неотзывчивый к приставаниям на форуме))
Ну то есть проблемы на которые жалуешься у тебя, а епанько почему то я?)Да, ты не безразличен.
Таких е6анько я еще не встречал, но это фишка твоя. Держи ее в себе.
За такими интересно наблюдать.
Ну мы их всем форумом лучше финансировали чем они играют. Но самое запоминающееся это их трибуны. Как поют обдолбанные))Кюрасао старались!
Опять ты придумал в своей голове мои проблемы)Ну то есть проблемы на которые жалуешься у тебя, а епанько почему то я?)
Уход от ответственности?
Футбол не твоё и ты об этом знаешь. Вот и ******** от футбольных фанатов и тем с фануйди))Мой прогноз не зашел, я лох
Я ваших прогнозов не видал, зассали «эксперты».Футбол не твоё и ты об этом знаешь. Вот и ******** от футбольных фанатов и тем с фануйди))
Мой прогноз был здесь про самые гланды. Ты сам признал что в футболе не шаришь, разъясню: 7-1 в нем это самое оно. Это как в твоей любимой дрочильне на корте всрать 0-6 взяв один розыгрыш при 0-40 за весь сет.Я ваших прогнозов не видал, зассали «эксперты».
Ладно, тебя прощаю, ты на Грузии показывал.