Мальчик который не вырос
Общительный
Я под серьезным впечатлением. Да и нет у испанцев такой скамейки. Тут больше вопрос мотивации. Судья их чутка подзавел и красота началась.Они и Испания.
Я под серьезным впечатлением. Да и нет у испанцев такой скамейки. Тут больше вопрос мотивации. Судья их чутка подзавел и красота началась.Они и Испания.
Второй тайм был иным, видимо.
Франция станет чемпионом 2026Второй тайм был иным, видимо.
Поздравляю!
* Обычная человеческая вежливость, ни малейшей радости от победы твоих у меня и близко нема, разумеется.
** Батька у меня топил за Францию, в первом тайме стало очень грустно, что вот уже как три года нет возможности обсудить с ним игру Франции и вообще, поговорить по душам.
Какой кэф?Франция станет чемпионом 2026
Не знаю я не ставлю , не смотрелКакой кэф?
Не знаю я не ставлю , не смотрел
Т. Е. Если умножить на лям.
- Испания — главный фаворит (кэфы около 5.50 – 5.80).
- Франция — 5.50 – 6.80.
- Португалия и Англия — 8.50 и ниже.
Сегодня Криштиану будет рвать попу.Мессссси. Красавище
Лям на каждого ставишь ))Т. Е. Если умножить на лям.
То можно сорвать куш.
Спасибо большое!
Ставишь на всех по ляму и ждешь кэшбэк...Лям на каждого ставишь ))
А в итоге чемпионом будет Аргентина![]()
Кабо-ВердеЛям на каждого ставишь ))
А в итоге чемпионом будет Аргентина![]()
Костя, ты давно играешь. Есть же моменты , чуйка когда ты на сто процентов уверен в результате?. Я так в победе Мексики был уверен.Ставишь на всех по ляму и ждешь кэшбэк...
На 100%?Костя, ты давно играешь. Есть же моменты , чуйка когда ты на сто процентов уверен в результате?. Я так в победе Мексики был уверен.
Родиться мужчиной, но в Бангладеше, тоже норм варик. Или в Кабо-Верде, раз уж знаем теперь такую)На 100%?
Нет конечно... И вообще чуйка и т.п. это херня всё... Только математика (царица наук)... А вообще не ставитьте... Риски оказаться в полной ж.о.п е не сопоставимы с возможностью заработать... 99.9+% людей кто начал лудить хапнет проблем... Кто то хапнет и бросит... Кто то как а-ля Диман(самые слабые люди...Им вообще пи.з.да), кто то как я ,не рыбо не мясо... Но то же в зоне риска(,,Диманом,, можно стать на раз два... Вот это будет реально печально тогда). Знаю истории...
Короче это не рационально тупо (опять же с математической точки зрения)... Лучше какое-нибудь дело изучить... Ремесло и т.п.... Со 100% профитом...
Если бы я не познакомился с этим в 13 или 14 лет... То думаю с большой вероятностью моя жизнь сложилась лучше... Ну потенциально я мог бы быть более счастливым человеком... Я так ощущаю...Но имеем то что имеем...
Могло быть и хуже(вообще меня могло не быть... Или я мог бы родиться женщиной)...
Лучше мужчиной в Бангладеше, чем женщиной в Монако...Родиться мужчиной, но в Бангладеше, тоже норм варик. Или в Кабо-Верде, раз уж знаем теперь такую)
Лучше в Дубае мужиком родиться в семье коренных арабовЛучше мужчиной в Бангладеше, чем женщиной в Монако...