Alex_06
Общительный
Там 10 таймов не хватит)Ну как же сосут, как же сосут! Пятый!
Там 10 таймов не хватит)Ну как же сосут, как же сосут! Пятый!
Чувак, какая сова, когда тут ярославский цирк без регистрации.Чувак, у тебя жена помирает, а ты тут уже не знаешь как сову на глобус натянуть
Свое бы лучше развивали или отжимали за так красиво, да шильдик бы переклеивали. А так это про то как я выше писал получается, мы вам всё можем объяснить.Ну извини, бабуля отработала похлеще.
А так аналогия. Разрабатываем на макбуках, технологии работают на наш ВВП, миллиардная выручка, это как со шмайсера партизан палит по фрицам.
Так ты ж ничего и не знаешь про ситуации то эти дурачок)Ну если тебе после всех твоих зашкваров смешно, и с ситуацией с супругой, т о что тут поделать… Смотри пальчик, ууууу))
Посмотреть вложение 71774
Достаточно ты сам рассказал, когда решил жалости тут поискать)) Про кредиты на бывшую тебя тоже за язык никто не тянул. Во втором случае я даже как то был шокирован, вроде не таким долпоепом представлялся ты мне….Так ты ж ничего и не знаешь про ситации то эти дурачок)
Зашквар конечно ******** ярославского нацика, ну ладно, это я как-то переживу)
Ты б еще аськой воспользовался, ааа, забанено все, понимаю тогда)
Достаточно для шизика, который сам себе додумал, это да)Достаточно ты сам рассказал, когда решил жалости тут поискать)) Про кредиты на бывшую тебя тоже за язык никто не тянул. Во втором случае я даже как то был шокирован, вроде не таким долпоепом представлялся ты мне….
Ну тогда что тут вокруг меня пляшешь?) Слова с действиями расходятся?) Мммм, показательно для лудика.Достаточно для шизика, который сам себе додумал, это да)
Повторю в 10 раз. Меня не интересует представления игрового пиздапола)
Ты там выше писал депил. Сложи 2+2)Ну тогда что тут вокруг меня пляшешь?) Слова с действиями расходятся?) Мммм, показательно для лудика.
Херово да с запросами, 6-летний нашел))) Не позорься)Пытаюсь найти ответы на вопросы почему ты такой тупой)
Посмотреть вложение 71775
Да это первый же ответ. Особо погружаться смысла нет, особенности такие менталитета у вас, что подтверждает твое поведение.Херово да с запросами, 6-летний нашел))) Не позорься)
Не погружайся, особенности менталитета такие у вас)Да это первый же ответ. Особо погружаться смысла нет, особенности такие менталитета у вас, что подтверждает твое поведение.
Мы не трогаем инвалидов)Немного конечно удивительно, но прям факт наглядный.
Хорошо, я уже даже распереживался, что мне сделать, чтобы ты кровную месть мне не объявил?
Посмотреть вложение 71776
Не путай неуважение со злостью)Я понял по чему Дэн такой злой. У него баг в коде! Друг, выкинь свою чудо машину или у 'клятых друзей' забери. Седьмой!