Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Недолго песенка играла, недолго фраер танцевал. Второй за щеку пошел. Кстати, складывается ощущение что кюрасавцы на трибунах это в хлам укуренные голландцы)) Но физяь бодро, громко и антуражно.

Вы ругаетесь как в детсаде - у меня машинка больше твоей а моя быстрее едет. Где нормальный срач с оскорблениями пиздатыми ? С энергией ?
Ну ты тоже не борзей. Те за бесплатно тут шоу устраивают а ты выепываесся.

Технологии не сравнивай, это трофейное. Моя прабабка после концлагеря Зингер притащила, но я че то не слышал никогда чтобы она восхваляла «Великий Рейх».
Если бы ты его у них в распродажу умыкнул как Димка в Магнитах делал или отжал, то да, это бы катировалось. А так ты их купил, то есть проспонсировал их агрессию на нас. Вот бабушка у тебя молодец, а вот внук подкачал.

Если бы ты его у них в распродажу умыкнул как Димка в Магнитах делал или отжал, то да, это бы катировалось. А так ты их купил, то есть проспонсировал их агрессию на нас. Вот бабушка у тебя молодец, а вот внук подкачал.
Ну извини, бабуля отработала похлеще.
А так аналогия. Разрабатываем на макбуках, технологии работают на наш ВВП, миллиардная выручка, это как со шмайсера партизан палит по фрицам.

Ну извини, бабуля отработала похлеще.
А так аналогия. Разрабатываем на макбуках, технологии работают на наш ВВП, миллиардная выручка, это как со шмайсера партизан палит по фрицам.
Это как лысый писдабол, если вы болеете за немцев, то предатели, а если покупаете мак, то патриоты.
Это очень смешно друзья. Очень смешно и очень логично.

Это как лысый писдабол, если вы болеете за немцев, то предатели, а если покупаете мак, то патриоты.
Это очень смешно друзья. Очень смешно и очень логично.
В соседней теме ответь, ты раковую женку заставляешь тебя обслуживать?
На одну кредиты повесил, на другую обслугу себя, как ты там писал «мужику» западло убираться и готовить.

В соседней теме ответь, ты раковую женку заставляешь тебя обслуживать?
На одну кредиты повесил, на другую обслугу себя, как ты там писал «мужику» западло убираться и готовить.
Я во всех темах тебе отвечу, мой хороший, не переживай)

Я во всех темах тебе отвечу, мой хороший, не переживай)
Ладно, главное с утра не забудь истерики написать. Может быть жене твоей подыхающей спокойнее будет, отвлекаешься от ее абьюза

Ладно, главное с утра не забудь истерики написать. Может быть жене твоей подыхающей спокойнее будет, отвлекаешься от ее абьюза
Хорошо малыш, обязательно напишу тебе.

@Tsvetyl сейчас с собакой в пер ходил за кок-колой, там девчонка молодая кассирша перекрасилась из блондинки в такой креативный темный с фиолетовыми прядями. Я сделал комплимент что ей идет, она сказала спасибо, что ей очень приятно. Приятно говорить людям приятное, но с твоими волосами что то не так.

@Tsvetyl сейчас с собакой в пер ходил за кок-колой, там девчонка молодая кассирша перекрасилась из блондинки в такой креативный темный с фиолетовыми прядями. Я сделал комплимент что ей идет, она сказала спасибо, что ей очень приятно. Приятно говорить людям приятное, но с твоими волосами что то не так.
Прям твой уровень, добавь что @celtic в свои 50 не развивается и пост просто пушка)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху