Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
А ну понял, значит ты болел бы за Вермахт, у них же форма красивая от Hugo была, не то что РККА в лаптях….
У Россиян тренер вообще эстонец! Вот белорусы исправились теперь Гончаренко. И да, не мешает с Айфона мне это писать, пальцы не жжёт от негодования и презрения))

Просто напоминаю, пока граждане РФ, в том числе казахи и узбеки погибают, какая-то gнида втирает на форуме про патриотизм.Screenshot_20260614_160727_Chrome.jpg

У Россиян тренер вообще эстонец! Вот белорусы исправились теперь Гончаренко. И да, не мешает с Айфона мне это писать, пальцы не жжёт от негодования и презрения))
Технологии не сравнивай, это трофейное. Моя прабабка после концлагеря Зингер притащила, но я че то не слышал никогда чтобы она восхваляла «Великий Рейх».

Партизаны тоже не брезговали и кованными сапогами и бритвами немецкими, не кричали хайль хитлер

Просто напоминаю, пока граждане РФ, в том числе казахи и узбеки погибают, какая-то gнида втирает на форуме про патриотизм.Посмотреть вложение 71770
Сегодня ты совсем плох, я не знаю чтобы ваши воевали, у вас КЗ не принимает участие, да наоборот кстати сажают за наемничество. В Узбекмстане так же

Сегодня ты совсем плох, я не знаю чтобы ваши воевали, у вас КЗ не принимает участие, да наоборот кстати сажают за наемничество. В Узбекмстане так же
При чем тут у нас. Ну ты универсальный червяк конечно.

При чем тут у нас. Ну ты универсальный червяк конечно.
Вы ругаетесь как в детсаде - у меня машинка больше твоей а моя быстрее едет. Где нормальный срач с оскорблениями пиздатыми ? С энергией ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху