Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
У нас во дворе был железный теннисный стол, по-моему, он до сих пор стоит, один мальчик под столом, с палкой, охотился на других ребят, которые прятались на столе.

Цель - попасть палкой по кому-то наверху, проигравший залезал под стол и игра продолжалась.

Только возраст был много меньше, чем у хлопцев на фотке.

У нас во дворе был железный теннисный стол, по-моему, он до сих пор стоит, один мальчик под столом, с палкой, охотился на других ребят, которые прятались на столе.

Цель - попасть палкой по кому-то наверху, проигравший залезал под стол и игра продолжалась.

Только возраст был много меньше, чем у хлопцев на фотке.
И целились в яйца?

Народ, простите меня, Христа ради, за всё обиды, что я вам нанёс, вольно или невольно!

Спросонья прочитал, что Спартак - те, кто они есть, на самом деле , слегка удивившись дописке, что перчатки тёплые, хотя работать в тёплых невозможно, и в таких рукам жарко от постоянного контакта с картоном.

Поднимаю бокал за победоносную Красную Армию и военно-морской Флот!

Ура ура ура!!!!
17718172385368881529706955469258.jpg

Начался Великий пост.
Поэтому, тишина в эфире до Пасхи, друзья.

@AndreyMSK , С днём рождения!!!!
Всех благ тебе! Здоровья, и отличного настроения на весь твой день!!!!
:) :) :)

Сделаю исключение из обета молчания до Пасхи, поделюсь озарением, которое посетило меня, когда вспомнил про опыты с крысами.

Вдруг кто-то узнает себя и свое поведение?

Реакции их(крыс) мозга на внешнее воздействие идентично с реакциями нас, лудоманов.
И даёт однозначный ответ, почему лишь единицы выходят из Системы, а остальные испытывают тяги, изобретают бредовые схемы обыграть на дистанции букмекера, находятся на крючке, короче говоря, продолжительное время, десятилетиями даже.

Хотя всё все понимают, видят капканы современного общества в виде пороков, но не обходят их десятой дорогой, а добровольно варятся во всем этом, ожидая профита и не опасаясь подвоха и несчастий.

В курсе же про знаменитый опыт с крысами??

Сделаю исключение из обета молчания до Пасхи, поделюсь озарением, которое посетило меня, когда вспомнил про опыты с крысами.

Вдруг кто-то узнает себя и свое поведение?

Реакции их(крыс) мозга на внешнее воздействие идентично с реакциями нас, лудоманов.
И даёт однозначный ответ, почему лишь единицы выходят из Системы, а остальные испытывают тяги, изобретают бредовые схемы обыграть на дистанции букмекера, находятся на крючке, короче говоря, продолжительное время, десятилетиями даже.

Хотя всё все понимают, видят капканы современного общества в виде пороков, но не обходят их десятой дорогой, а добровольно варятся во всем этом, ожидая профита и не опасаясь подвоха и несчастий.

В курсе же про знаменитый опыт с крысами??
Ты адекватно оцениваешь окружающую действительность?

На каких наркотиках сидишь щас?
Жёсткий чай и сижки.
В колонках дубасит Гражданская оборона, наслаждаюсь музыкой и интернетом.
Ибо есть только вай-фай дома, мобильного нема в Волгодонске пару недель уже, стратегический город, глушат наглухо.17734708935658377648165578978673.jpg

Сверху