Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
От нуля до 16 лет мне было при Советском Союзе.

Десятки матчей Вышки СССР просмотрено живьём, в Ростове и в Москве, слышал рев 70 тысяч глоток, ко́гда Добровольский забивал со штрафного в Луже в сторону трибуны Б Исландии и этому голу аплодировал гений Лобановский, тренер футбольной сборной моей Родины - СССР.

Тогда власть принадлежала народу, народ сам себе разрешал ходить развлекаться куда угодно, на футбол, в том числе, без разрешения, без аусвайсов и фан айди, как во времена внешней оккупации.

Самолёты летали из Волгодонска в Москву ежедневно, 25 рублей билет=ведро клубники в сезон.

Метро 5 копеек, номер в гостишках Спорт на Вернадского, Алтай на Ботаническом саду, Салют на Юго-западной от трёх до пяти рублей в сутки, завтрак( плотный) 44 копейки там стоил.

Кароч, была другая жизнь у людей.
И ещё, после футбика (Исландия) можно было задержаться и глянуть Пинк Флойд за червонец в Олимпийском.

П с. Какой же валидольчик был в Дерби Италии, капееец.
Хочешь в ссср?

От нуля до 16 лет мне было при Советском Союзе.

Десятки матчей Вышки СССР просмотрено живьём, в Ростове и в Москве, слышал рев 70 тысяч глоток, ко́гда Добровольский забивал со штрафного в Луже в сторону трибуны Б Исландии и этому голу аплодировал гений Лобановский, тренер футбольной сборной моей Родины - СССР.

Тогда власть принадлежала народу, народ сам себе разрешал ходить развлекаться куда угодно, на футбол, в том числе, без разрешения, без аусвайсов и фан айди, как во времена внешней оккупации.

Самолёты летали из Волгодонска в Москву ежедневно, 25 рублей билет=ведро клубники в сезон.

Метро 5 копеек, номер в гостишках Спорт на Вернадского, Алтай на Ботаническом саду, Салют на Юго-западной от трёх до пяти рублей в сутки, завтрак( плотный) 44 копейки там стоил.

Кароч, была другая жизнь у людей.
И ещё, после футбика (Исландия) можно было задержаться и глянуть Пинк Флойд за червонец в Олимпийском.

П с. Какой же валидольчик был в Дерби Италии, капееец.
Погоди,погоди.Так ты после матча отбора к ЧМ-90,пошёл не в Мавзолей к дедушке Ленину,а двинул на Пинк Флойд,так сказать приобщаться к буржуазным ценностям?Не ожидал я от тебя такого! :ROFLMAO:

Погоди,погоди.Так ты после матча отбора к ЧМ-90,пошёл не в Мавзолей к дедушке Ленину,а двинул на Пинк Флойд,так сказать приобщаться к буржуазным ценностям?Не ожидал я от тебя такого! :ROFLMAO:
Посещаю Мавзолей каждый раз, как в Москве.
Там же и Виссарионович упокоился и другие приличные люди.

А Пинк Флойд любил и до концерта в Олимпийском, двойной винил с чуваком на обложке в лампочках был заслушан до дыр ещё ранее, как и винилы Битлз с Лёд Зеппелин.

Тогда не было массово зажигалок со смартфонами, поэтому когда зазвучали первые аккорды "Сияние твоего безумного бриллианта" ( обожаю эту песню!), народ стал жечь спички.
Полчаса потом проветривали))

Ну и пролетающая ВНЕЗАПНО над головой кровать с резиновой женщиной доставила эмоций и взбодрила)

Классное было время, жаль, что теперь народу в прикол фан айди, поход в булочную только после прививки непонятной вакциной и ипотека на 30 лет вместо бесплатного жилья.

Странные люди, причем, думаю, это одни и те же люди:
С фан айди
Вакцинами внутри себя, чтобы их пускали хлеб покупать
Ипотекой.на 30 лет.

Но ничего страшного, я уже адаптировался жить среди них.

Я хочу.Но на один вечер.Бухнуть Агдама или Три топора и на дискач,писды получить.И сразу обратно! :ROFLMAO:
Кавказ и Анапа придавали известную раскованность в танцах на школьных дискотеках, ага)

Кавказ и Анапа придавали известную раскованность в танцах на школьных дискотеках, ага)
Да ладно!Отхватить на дискаче можно было в любом пролетарском районе необъятной страны.Не обязательно для этого было ехать на Кавказ! :ROFLMAO:

Да ладно!Отхватить на дискаче можно было в любом пролетарском районе необъятной страны.Не обязательно для этого было ехать на Кавказ! :ROFLMAO:
Я про культовые марки портвейна говорю, а не про географические точки))
Они были дешевле пафосного Цимлянского брют в те времена.

Я про культовые марки портвейна говорю, а не про географические точки))
Они были дешевле пафосного Цимлянского брют в те времена.
Это да.Но обычно пили то,что привозили в магазин.А в магазин не привозили ниху.я.Чаще шли на точки,где втридорого покупали горючее. :ROFLMAO:

Челлендж с отжиманиями пока приостановлен.

Мышцам надо отдыхать, они получают достаточную нагрузку, просто в жизни.

Но я премного ему благодарен, физическая подготовка на хорошем уровне, 19 смен позади, как ни крути.
Завтра, в выходной день, будет маленький юбилей - 20 смен.

Так бывает.

Вкуснейшие блины съедены, до Иновещания с Васей Стрельниковым на Маяке полно времени, поэтому, поделюсь с вами, друзья, мыслью, что пришла в голову, пока ехал в маршрутке домой, добираясь до отметки 5к в Роял матч.

Зародилась она, когда смотрел киношку с Хэнксом " мой ужасный сосед" и вот сформулировалось в стройную логическую концепцию.

Вспомнил Форрест Гамп, подумал, что первично - мотивация или действие?
Разумеется, действие, а потом уже мотивация!
Хотя, многие впадают в ошибку, путая очередность, причинно следственную связь.

Сначала хочется пробежать немного от дома, а лишь потом приходит мотивация бегать от тихого океана до атлантического и обратно, попутно креативя мемы и крылатые выражения
*См. Форрест Гамп

Поэтому, челлендж "250 смен в календарном году" - настоящий, хоть и с выходными днями!
Настоящий вызов уровню физической подготовки.

Например, у других челлендж - выплатить ипотеку.
Сначала надо её взять( действие) и лишь потом приходит мотивация каждый месяц немного приближаться к цели, а не бросать на пол пути.

*** Были коры на днях на работе!
Пришли два парня молодых с фитнес клуба.
Труе спортики, кароч.
Загрузили пол-фуры, примерно 400 коробок весом по 22.5 кг каждая, в среднем.

Сказали, что больше у них нема сил продолжать это мероприятие))
Вызвали таксо и поехали домой.
Было очень смешно, друзья.
А с виду, крепкие, подсушенные ребята)

что первично - мотивация или действие?
Разумеется, действие, а потом уже мотивация!
Это закольцованная история и может запускаться с любой из сторон.
Прости брат.
Обнял брат.

Мыть полы или посуду в здравом уме никто не любит.
Я имею в виду, среди нормальных людей со здоровой психикой.

Простейшие, понятные всем примеры.

Но стоит только начать и это перестаёт вызывать отторжение.
А уже на второй песне Гражданской обороны это начинает доставлять удовольствие)

Пока не начать действовать, мотивацию можно ждать очень долго и не дождаться.
Именно, желание и мотивацию, с хорошим настроением, без приступов депрессии и уныния.

Часто люди что-то делают из-за обстоятельств в жизни, от безысходности, ненавидя происходящее и желающие, чтобы это прекратилось по скорее.

Я о другом.
Когда что-либо делаешь с кайфом, с удовольствием.

Мыть полы или посуду в здравом уме никто не любит.
Я имею в виду, среди нормальных людей со здоровой психикой.

Простейшие, понятные всем примеры.

Но стоит только начать и это перестаёт вызывать отторжение.
А уже на второй песне Гражданской обороны это начинает доставлять удовольствие)

Пока не начать действовать, мотивацию можно ждать очень долго и не дождаться.
Именно, желание и мотивацию, с хорошим настроением, без приступов депрессии и уныния.

Часто люди что-то делают из-за обстоятельств в жизни, от безысходности, ненавидя происходящее и желающие, чтобы это прекратилось по скорее.

Я о другом.
Когда что-либо делаешь с кайфом, с удовольствием.
У нормальных людей как понимаю дома мусорка ,полы в говне? Все так или что ты имеешь ввиду ?

Ещё примеры правоты Концепции:

- бей вперёд (действие!) - игра придет!(Футбольный пример)

Что первично - яйцо или курица?( По мотивам работы на Птичке)

Конечно, курица.
Она была сотворена (действие!), лишь затем, после её сотворения (действия!), она начала нести яйца.
Появилась мотивация (!) держать её в хозяйстве людям, ибо "дорого яичко к Христову дню"!

Всем хороших выходных и веселой Масленицы, друзья!

Спасибо, это был наш менеджер по мотивации Алеша. На следующей неделе пройдет курс по нутрициологии от этого же эксперта, а пока вы можете подписаться на его тг-канал, где он делится секретами по отжиманию от пола и как сохранить себя в трезвости среди алкозависимых коллег.

Ещё примеры правоты Концепции:

- бей вперёд (действие!) - игра придет!(Футбольный пример)

Что первично - яйцо или курица?( По мотивам работы на Птичке)

Конечно, курица.
Она была сотворена (действие!), лишь затем, после её сотворения (действия!), она начала нести яйца.
Появилась мотивация (!) держать её в хозяйстве людям, ибо "дорого яичко к Христову дню"!

Всем хороших выходных и веселой Масленицы, друзья!
Ещё примеры, того, что это улица с двусторонним движением:

Ребёнок смотрит фубтол дома -> воодушевляется -> просит папу купить мяч.

Чтобы завести курицу, нужна мотивация, которая возникает до наличия курицы в хозяйстве -> иметь пищу, выгоду, соблюсти традиции, выжить.

Если кто читать будет, пример брата про яйцо и курицу, то это вообще не аргумент, т.к. там происходит риторика с подменой.
Вы ему это простите, он в этом совсем плавает.

Прости брат.
Обнял брат.

Чтобы захотелось иметь в хозяйстве футбольный мяч, чтобы дни напролет с ребятней играть в футбол во дворе, нужно совершить действие - посмотреть футбол живьём или по телеку.

Без оного действия невозможно рождение мотивации обладать мячом и играть в футбол.

Не совершив действие, узнать о существовании футбола, в принципе, невозможно.

П - Подмена
Чтобы захотелось иметь в хозяйстве футбольный мяч, чтобы дни напролет с ребятней играть в футбол во дворе, нужно совершить действие - посмотреть футбол живьём или по телеку.

Без оного действия невозможно рождение мотивации обладать мячом и играть в футбол.

Не совершив действие, узнать о существовании футбола, в принципе, невозможно.
Почему один ребёнок после просмотра просит купить мяч, а другой нет?
Вот это логика, брат.

А а в посте выше подмена, через смешивание 'первично действие или мотивация' с 'должна появиться информация/стимул'.

Прости брат.
Обнял брат.

Сверху