Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Как видишь нет. Если этнический армян Алексис Оганян катается на Серене… Да и познакомились случайно в отеле в Италии, она на игру прилетела, он на конфу.
Я сейчас вообще теннисом не интересуюсь,но про Элину Аванесян слышал.Что,думаешь шансов нет у тебя? :ROFLMAO:

И 2002 года рождения, в дочери годится, к тому же не жопастая

мой дорогой читатель!
наверняка ты встречался с мнением, что человеку нужны помощники в виде фармакологических приколюх.
всякие таблетки, пилюли, БАДы( в хорошем смысле этого слова :ROFLMAO:)

чтобы успокоить психику, повысить тестостерон, улучшить настроение. и так далее.
ответственно заявляю!
с психикой, с тестостероном и хорошим настроением всё отлично и без них.
особенно, с тестостероном:love:
в 48 лет его стало кратно больше, чем, допустим, в 28.
кратно, это в несколько раз. не на порядок (когда в десять раз) разница ощутимая!
а всего-то надо не бухать и двигаться мало-мало физически. не имея лишнего веса и епучих стрессов по жизни.

не бухайте!
ЗОЖ рулит!!
* к терафлю никаких претензий и нареканий. если простыл, выпей и выздоравливай. а будете практиковать ЗОЖ, в терафлю отпадет необходимость. вы не будете простывать.
Братан, может дело не в тестостероне, а в том, что тебе к 48 регулярно давать стали, а не на раз). Да и в остальном, на первом этапе, так точно, пелюльки не панацея, но и не западло.

Открытые футбольные геи ^^ (смайл с сердечками)
Наташ, ты обиделась, что с тобой никто не согласился в том, что геи любят футбол?
ну конечно, любят!
Футбол прекрасен.
футбол привлекает все категории людей!
независимо от пола, национальности, веры, сексуальной ориентации, возраста, достатка.
всех!
и геи тоже любят футбол, безусловно.
ты это хотела сказать?
или то, что только геям нравится футбол?
но это не так и ты прекрасно это знаешь.
на трибунах и женщины бывают, и дети. а от геев детей не бывает, прикинь? и по телеку женщины смотрят футбол и искренне переживают за результат.
не понимаю, как это можно не видеть, я хз?

В Милане Тео Эрнандес играет,вот он на гея оч похож..А вот Ребич был,норм мужик,настоящий самец прям)

Друзья!
Задумайтесь вот о чём.
Почему одно и то же Событие вызывает разный отклик у разных людей?
Почему разная Интерпретация и разная Реакция на одно и тоже Событие?
Виновато ли в этом Событие?
Очевидно, что нет!
Иначе, была бы одинаковая реакция абсолютно у всех, верно??
Но в жизни так не бывает. И это прекрасная новость, читатель.
Каждый человек волен сам выбирать, насколько остро реагировать на тот или фактор в своей жизни.
Короче, всё дело в нашей реакции на что либо.
От " епаааать, всё пропало" до " да и пофиг".
Леха, завязывай с чаем по утрам. Я во многом на твоей как бы стороне ('у нас своих бросать не принято'), но мля, ты жестишь! Не путай х.уй с трамвайной ручкой. Многие дома до 35 сидят (фриланс, блогерстар, мемсики, хуемчики и беготня от приставов, работая садовниками), а кто-то по горам лазил или по ним же мотался, из командировок не вылазит, плюс на основной по возвращении въебывал, или семьи тянул, с вахт не уезжая. И ты, мля лечишь тут, про жизнь, обоим и одинаково. Вожжи приотпусти.

Братан, может дело не в тестостероне, а в том, что тебе к 48 регулярно давать стали, а не на раз). Да и в остальном, на первом этапе, так точно, пелюльки не панацея, но и не западло.
можно об этом поговорить.
мое мнение - организм ленивый.
если его кормить искусственно, тестостероном со стороны, например, то свой не будет вырабатываться.
на фига?
если он и так поступает?
зачем работать, если бабки просто так дают?
я не медик, не фармацевт, просто такая аналогия простейшая в голову пришла.
я не принимаю фарму.
у другого мб другое мнение.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov