Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
несмотря на истерики неадекватов, Волшебный Мир Серии А продолжает свой путь во Вселенной.
старт в 14.30.
апофеоз - в чудесной Венеции с гандолами в 17.00 :love: , а не скучное Эль-классико вечером
Сколько себя помню, всегда в Испании притапливал за Реал и немного Райо Вальекано (сам с себя в акуе) и не нравилась Барса, но...Эль-классико, для меня, это самое убогое и скучное, распиаренное, 100% конторское, действо во всем мире. В этом случае, сон дороже.

В Милане Тео Эрнандес играет,вот он на гея оч похож..А вот Ребич был,норм мужик,настоящий самец прям)
когда Икарди в Милане играл, то переживал за его ориентацию)
потом он увёл Манду от товарища по сборной Х.у.л.и Лопеса и стало понятно, что он гетеро :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Сколько себя помню, всегда в Испании притапливал за Реал и немного Райо Вальекано (сам с себя в акуе) и не нравилась Барса, но...Эль-классико, для меня, это самое убогое и скучное, распиаренное, 100% конторское, действо во всем мире. В этом случае, сон дороже.
считанные эль классико смотрел в своей жизни.
скучно. по фиг на победителя.
а Атлетико Мадрид привлекает!

У Серены муж кстати сооснователь Reddit, продал долю за то чтобы быть с теннисисткой. Чудесный мир тенниса не знает границ для любви, настоящий гетеросексуальный вид спорта.
Посмотреть вложение 40327
Ему просто, как кому-то, нравятся увесистые армянские ****, только 'слегка' загорелые. Поэтому-то ты и смотрел этот бадминтон с мячом.

Ладно, оставим блаженных. Критерий в выборе любимых игроков понятен: внешняя симпатия. Челы просто геи. Но мы толерантны ко всем, жаль ток постеснялись футбольные задницы обсудить
Пекла бы ты свои пирожки и не лезла бы в футбол)

Факеры, Эрнстики хyecтики сколько можете ныть, но футбол мы будем тут обсуждать сколько влезет. Не нравится ? Не заходите в наши темы. У вас в головках только геи . Жалкие . Мне вас жаль

можно об этом поговорить.
мое мнение - организм ленивый.
если его кормить искусственно, тестостероном со стороны, например, то свой не будет вырабатываться.
на фига?
если он и так поступает?
зачем работать, если бабки просто так дают?
я не медик, не фармацевт, просто такая аналогия простейшая в голову пришла.
я не принимаю фарму.
у другого мб другое мнение.
Тебе сколько надо времени, чтобы завести запорожец, 15 лет простоявший в гараже? А если мозг не ***** самому, сразу спецам отдать, где в него, что надо капнут и зальют? Потом уже без них езди, как тебе нравится, пока КПД есть.

@celtic сегодня еще и эль класико оказывается) в принципе не поздно будет, можно глянуть, хотя когда играли криш и Месси это будет нечто другое

Факеры, Эрнстики хyecтики сколько можете ныть, но футбол мы будем тут обсуждать сколько влезет. Не нравится ? Не заходите в наши темы. У вас в головках только геи . Жалкие . Мне вас жаль
Да можешь дальше отстаивать свой лудоебизм, тебе с этим жить)

Тебе сколько надо времени, чтобы завести запорожец, 15 лет простоявший в гараже? А если мозг не ***** самому, сразу спецам отдать, где в него, что надо капнут и зальют? Потом уже без них езди, как тебе нравится, пока КПД есть.
Логично!

Да похер на тебя, чебурек)
Ты не правильно все подметил, я наоборот вижу что за футбол тут топят такие штрихи, у которых возникает трудности в поиске двух рублей на еду самую обычную)
Септик не прошедший собес в озон)), ондрюша пятихаточник и ты пёс шелудивый)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху