Лампа - топ)Ну тогда, уж, Светотехника!
приезжали к нам ребята оттуда!
Лампа - топ)Ну тогда, уж, Светотехника!
По мне так лучшие в России, а может и в миреДа, хорошие бани, захаживал)
Вот это жо.па так жо.па, сразу видно профессионалка. А то скидываете мне любительские попцы
Сколько себя помню, всегда в Испании притапливал за Реал и немного Райо Вальекано (сам с себя в акуе) и не нравилась Барса, но...Эль-классико, для меня, это самое убогое и скучное, распиаренное, 100% конторское, действо во всем мире. В этом случае, сон дороже.несмотря на истерики неадекватов, Волшебный Мир Серии А продолжает свой путь во Вселенной.
старт в 14.30.
апофеоз - в чудесной Венеции с гандолами в 17.00, а не скучное Эль-классико вечером
когда Икарди в Милане играл, то переживал за его ориентацию)В Милане Тео Эрнандес играет,вот он на гея оч похож..А вот Ребич был,норм мужик,настоящий самец прям)
считанные эль классико смотрел в своей жизни.Сколько себя помню, всегда в Испании притапливал за Реал и немного Райо Вальекано (сам с себя в акуе) и не нравилась Барса, но...Эль-классико, для меня, это самое убогое и скучное, распиаренное, 100% конторское, действо во всем мире. В этом случае, сон дороже.
Между собой)А мне женский.Только,когда Серена и Винус играли,выключал.
Ему просто, как кому-то, нравятся увесистые армянские ****, только 'слегка' загорелые. Поэтому-то ты и смотрел этот бадминтон с мячом.У Серены муж кстати сооснователь Reddit, продал долю за то чтобы быть с теннисисткой. Чудесный мир тенниса не знает границ для любви, настоящий гетеросексуальный вид спорта.
Посмотреть вложение 40327
Пекла бы ты свои пирожки и не лезла бы в футбол)Ладно, оставим блаженных. Критерий в выборе любимых игроков понятен: внешняя симпатия. Челы просто геи. Но мы толерантны ко всем, жаль ток постеснялись футбольные задницы обсудить
Она сама любит футбол, но против стада нет смелости идти.Пекла бы ты свои пирожки и не лезла бы в футбол)
Тебе сколько надо времени, чтобы завести запорожец, 15 лет простоявший в гараже? А если мозг не ***** самому, сразу спецам отдать, где в него, что надо капнут и зальют? Потом уже без них езди, как тебе нравится, пока КПД есть.можно об этом поговорить.
мое мнение - организм ленивый.
если его кормить искусственно, тестостероном со стороны, например, то свой не будет вырабатываться.
на фига?
если он и так поступает?
зачем работать, если бабки просто так дают?
я не медик, не фармацевт, просто такая аналогия простейшая в голову пришла.
я не принимаю фарму.
у другого мб другое мнение.
Да можешь дальше отстаивать свой лудоебизм, тебе с этим жить)Факеры, Эрнстики хyecтики сколько можете ныть, но футбол мы будем тут обсуждать сколько влезет. Не нравится ? Не заходите в наши темы. У вас в головках только геи . Жалкие . Мне вас жаль
21.30!@celtic сегодня еще и эль класико оказывается) в принципе не поздно будет, можно глянуть, хотя когда играли криш и Месси это будет нечто другое
Логично!Тебе сколько надо времени, чтобы завести запорожец, 15 лет простоявший в гараже? А если мозг не ***** самому, сразу спецам отдать, где в него, что надо капнут и зальют? Потом уже без них езди, как тебе нравится, пока КПД есть.
Да похер на тебя, чебурек)Факеры, Эрнстики хyecтики сколько можете ныть, но футбол мы будем тут обсуждать сколько влезет. Не нравится ? Не заходите в наши темы. У вас в головках только геи . Жалкие . Мне вас жаль