когда психика раздражена. то неважно, что является причиной выплеска раздражения и агрессии.Так дело не в футболе
Он бы и так нашел где свою агрессию влепить
Это же очевидно
Здоровые люди с здоровыми генами не работают пока идет AO и могут себе позволить просмотр волшебных игр под чудесный кофеек.Австралиан Оупен - постная фигня. по времени не очень удобно смотреть
УИМБЛДОН![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иди в другую ветку,если Аустралиан Оупен не нравицца!Австралиан Оупен - постная фигня. по времени не очень удобно смотреть
УИМБЛДОН![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нравится, но меньше, чем Уимблдон и Роллан Гаррос.Иди в другую ветку,если Аустралиан Оупен не нравицца!![]()
Здоровые люди вообще не работают!Здоровые люди с здоровыми генами не работают пока идет AO и могут себе позволить просмотр волшебных игр под чудесный кофеек.
Кудерметова не вытягивает третий сет никогда, нестабильная психика и отсутствие концентрации на игре. Но игра будет интересная, если просто смотреть, ведь люди со здоровой психикой могут просто смотреть и не ставить.Кудерметова затащит чашку на изи.
скриньте!
Ладно.Оставайся!нравится, но меньше, чем Уимблдон и Роллан Гаррос.
вкусовщина чистейшая.
каждому своё.
Тоже мне сравнение, это как волшебную серию А сравнивать с третьей Бундеслигой.Ладно.Оставайся!
@Tsvetyl @Тюменская паскудаТебе ничего не нравится. Ты просто старая сварливая тётка, которая способна только мыть полы, воровать магнитики и утверждать, что в стране всё плохо

А тебе какой по душе?Женский или мужской теннис?Тоже мне сравнение, это как волшебную серию А сравнивать с третьей Бундеслигой.
Ура!Теннис!!! Устали от челенджеров, смотрим настоящий профессиональный теннис!!!
В Мельбурне солнышко и прекрасная погода! Хорошего вам вечера друзья!!!
Посмотреть вложение 40326
А мне женский.Только,когда Серена и Винус играли,выключал.В Мельбурне солнышко и прекрасная погода! Хорошего вам вечера друзья!!!
Посмотреть вложение 40326
Алиша лемман "Ювентус"Чья задница и ноги футболистов серии А наиболее привлекательная?))
О да, помнишь AO, когда Серена взяла титул будуще беременной?А мне женский.Только,когда Серена и Винус играли,выключал.
Граф и Лендл - первые ракетки мира навсегда.А мне женский.Только,когда Серена и Винус играли,выключал.
Ты расист?))А мне женский.Только,когда Серена и Винус играли,выключал.