Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Раньше так же играл в игры, тусил, и пр. киношное развлекалово, а сейчас понимаю, что надо чем-то полезным заниматься всегда для дома, семьи, других людей. Волонтёрство там, благотворительность. Лет 5 наверное уже не ставлю, хоть футбол нормально смотрю.))
Сам, семья, дом в полном порядке?
Есть мнение, что сначала необходимо навести полный ажур в собственной жизни и только потом заниматься другими. И если бы так рассуждал и делал каждый, то и в волонтёрстве и тому подобном отпала бы необходимость, кроме форс-мажоров

Есть мнение, что сначала необходимо навести полный ажур в собственной жизни и только потом заниматься другими. И если бы так рассуждал и делал каждый, то и в волонтёрстве и тому подобном отпала бы необходимость, кроме форс-мажоров
Silk -это же твой прошлый аккаунт ?

А как найти твою историю, если она есть?
Она зарыта где-то в дебрях форума))
И неинтересна совсем и неактуальна)
Кратко если, одно и тоже: с 15 по 21-год лудила, ну и всё такое, долги, проблемы в семье и т.д..

Всё в порядке. Не всё так однозначно как ты думаешь. А так да, как говорила мать Тереза, - если вы хотите сделать мир счастливее, то пистуйтека домой и любите свою семью.)

Всё в порядке. Не всё так однозначно как ты думаешь. А так да, как говорила мать Тереза, - если вы хотите сделать мир счастливее, то пистуйтека домой и любите свою семью.)
Я и не думаю, что всё однозначно)

• Like
Реакции: skzx
А там есть Хитман например ,Макс Пэйн третьий,выйдет ли там мафия ,которая ожидается ?
Есть ли там цивилизация ?

Я в такое люблю покатать
Хитман есть, Макс пейн нету, ну такая мафия сразу не появится, цивилизация есть.

Она зарыта где-то в дебрях форума))
И неинтересна совсем и неактуальна)
Кратко если, одно и тоже: с 15 по 21-год лудила, ну и всё такое, долги, проблемы в семье и т.д..
А сейчас как успехи?

В общем ,все более мене доступно
ГТА тоже ?
Старье, пятую конечно же не потянет.
Кстати есть Клауд гейминг, покупаешь игру как обычную, но играешь через стриминг. Это для тяжелых тайтлов.
Но я понял твои ожидания, конечно тебе лучше тогда стим дек взять, ты хочешь в новье шпилить)

А сейчас как успехи?
Нормально, в общем. Только такая общая какая-то расторможенность осталась, как постлудочное последствие, тяжеловато собрать себя бывает на какое-то действие.
И всё тот же банальный вывод из этого, чем раньше с этим покончить, тем меньше последствий

Старье, пятую конечно же не потянет.
Кстати есть Клауд гейминг, покупаешь игру как обычную, но играешь через стриминг. Это для тяжелых тайтлов.
Но я понял твои ожидания, конечно тебе лучше тогда стим дек взять, ты хочешь в новье шпилить)
ладно ,подумаю еще
Ты как скинул фотки и я увидел ,что она огромная ,то че то уже не так сильно и хочется
Думал ,что она поменьше

А такая будет пол ручной клади занимать
А таскать рюкзак с большим доп весом,особенно когда летишь больше суток -такое себе удовольствие

В любом случае ,большое спасибо за развернутые ответы (y)

Вот сейчас в топе распродаж.
Хогварлс даже новый есть, цивилизацию взял- пока дешево, ну и 4004 игр по скидкам) Вижишь даже футбик этот есть.
По курсу 1st-25р, меня это улыбает, потому что на ps5 сейчас еб.нуться игры стоят, а раньше все говорили, мол Нинтендо бои олигархи)))
IMG_7007.jpeg

ладно ,подумаю еще
Ты как скинул фотки и я увидел ,что она огромная ,то че то уже не так сильно и хочется
Думал ,что она поменьше

А такая будет пол ручной клади занимать
А таскать рюкзак с большим доп весом,особенно когда летишь больше суток -такое себе удовольствие

В любом случае ,большое спасибо за развернутые ответы (y)
А да, напоследок, про портативность стимдека отдельный прикол же в тему, мол да можно играть где хочешь, но нужен чехол, а для чехла рюкзак, да и поиграть можно 2 часа))
А я на поезде в МСК езжу и мне хватает с запасом без зарядки, 4 часа в дороге)

Вот сейчас в топе распродаж.
Хогварлс даже новый есть, цивилизацию взял- пока дешево, ну и 4004 игр по скидкам) Вижишь даже футбик этот есть.
По курсу 1st-25р, меня это улыбает, потому что на ps5 сейчас еб.нуться игры стоят, а раньше все говорили, мол Нинтендо бои олигархи)))
Посмотреть вложение 40201
А какая цива крайняя ?
7я ?или 8 ?
Я начинал еще со второй ,на первой или второй Плейстейшн играл
В пятую играл вкратце

Вообще ,игра топ ,если вникать
Там знания и по теории устройства государства поднять

А да, напоследок, про портативность стимдека отдельный прикол же в тему, мол да можно играть где хочешь, но нужен чехол, а для чехла рюкзак, да и поиграть можно 2 часа))
А я на поезде в МСК езжу и мне хватает с запасом без зарядки, 4 часа в дороге)
Я зашел на озон
Но там сам стим дек не нашел ,только чехлы
У нас их нет в продаже ?

А какая цива крайняя ?
7я ?или 8 ?
Я начинал еще со второй ,на первой или второй Плейстейшн играл
В пятую играл вкратце

Вообще ,игра топ ,если вникать
Там знания и по теории устройства государства поднять
Я взял 6, но есть и 7, куча дополнений что то вроде 60 в сторе вижу)

Еще кстати плюс, даже жирный, на Нинтендо все работает по правилу plug&play, никаких забот, разрабы очень чувствительны к качеству продукта, а вот со стимдеком я слышал требуется заниматься пердолингом, чтобы запустить некоторые игры и норм работали.

Да крутяк, там еще круче есть, за 1500$ вчера у нашего обзор смотрел)
Но я выбрал бы стим дек, сколько обзоров не посмотрел, по оптимизации и юзер экспириансу лучшая. Не смотри на эти мощности. Там есть такие монстры, что АКБ хватает на пол часа игры только в 30W
Но я же говорю, я именно портативную приставку рассматривал, а не компьютер в корпусе приставки)
Я заплатил баксов 300, на аксессуары еще 50, игр купил которые хотел, меня все устраивает) Библиотека большая, есть во что поиграть, в планах все resident evil пройти потом)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху