Джорджио Армани
Общительный
Я там жил прошлой зимой был снежок помню минусНа самом деле в Краснодаре 0 это п*зда как холодно,а если минус 5 то вообще смерть
Но вроде не долго
Я там жил прошлой зимой был снежок помню минусНа самом деле в Краснодаре 0 это п*зда как холодно,а если минус 5 то вообще смерть
От души, приятно. Как нибудь ещё обязательно буду.Понял. Дело твое. Будешь в КБР напиши, дорогим гостем будешь
Ну 0 редко бывает 6-8 стабильно ночьюПо ночам норм же ? Это щас. Жил в Краснодаре пол года. Очень классный город. воспоминания остались великолепные
Ну стабильно недельку две ,остальное без морозаЯ там жил прошлой зимой был снежок помню минус
Но вроде не долго
Ты до Байкала то доехал?От души, приятно. Как нибудь ещё обязательно буду.
Ты до Байкала то доехал?
Ну везет. Надо было туда опять ехать, но цены на аренду конечно чуть подорожали, а тут своя квартира.Ну стабильно недельку две ,остальное без мороза
В эту зиму 1 раз снег выпал,не пролежал и дня
Та не надо сюда никому ехать) уже 2й миллион скоро будет)Ну везет. Надо было туда опять ехать, но цены на аренду конечно чуть подорожали, а тут своя квартира.
Но холоднее блин. Хотя щас ноль но ужасный ветер и днем лил дождик чуть
А не надо было строить такой красивый город)) хотя, уровень зп там низкий для такого города.Та не надо сюда никому ехать) уже 2й миллион скоро будет)
Это всё Галицкий нахерашилА не надо было строить такой красивый город)) хотя, уровень зп там низкий для такого города.
Эххх а у меня друг уехал, я вряд ли туда на постоянкуТа не надо сюда никому ехать) уже 2й миллион скоро будет)
В сезон За 4 часа ты из Краснодара только выедешьЭххх а у меня друг уехал, я вряд ли туда на постоянку
А так ну там выгодно жить, в плане что до Сочи 4 часа, до Новороссийска- Абрау вообще 2.5 часа.
Ну типа красоты всякие рядом
Я ездил в мае на ласточке вроде 4-13 4-15 или что то типа того до Сочи))В сезон За 4 часа ты из Краснодара только выедешь
Это о минусах уже)
На ласточке это конечноЯ ездил в мае на ласточке вроде 4-13 4-15 или что то типа того до Сочи))
А пробки там великие конечно, особенно ул Красная и Красных партизан и в сторону Красной площади и П Метальникова в час пик стоит все
Ну если steam есть то да, хотя сейчас вторую версию анонсировали.Steam Deck кто-нибудь пользуется ?
Подумываю может в Штатах взять себе
Годная вещь ?
Да акк можно сделать на Американскую симку по идееНу если steam есть то да, хотя сейчас вторую версию анонсировали.
Я в августе взял Нинтендо свитч олед, в апреле появится вторая версия.
Короче весной будет новое поколение.
А так что то за.бись, что это.
У Нинтендо больше портативности и АКБ держит подольше- часов 6 точно хватает, у стим дека на норм производительности 2,5-3 часа. Но игры на стим деке круче, по сути ААА можно играть, а на Нинтендо порты, но зато оптимизация на высоте.
Хочется покатать во что-нибудьДа акк можно сделать на Американскую симку по идее
Или ту же австралийскую
А игры опять же можно брать с карт не РФ
Просто что-то хочется
Думал игровой лап-топ в пределах 1.7к взять
Но он громоздкий и не очень с ним удобно