Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
В апреле выйдет свитч2 буду брать сразу, там уже по железу обещают ААА- игры. Учитывая опыт без пердолинга с нынешнем свитчем, буду естественно его брать и только его)

Примерно прикидывал сколько ты тратишь времени на игру в неделю? Я всё понимаю, не собираюсь давить на больную мазоль, но все эти игрушки, как и сериалы это просто уход от реальности в красочный виртуальный мир. Нет, когда ты тратишь на это 1-2 часа в день в принципе не критично, но если больше, то это уже что-то другое. Даже если переделать все дела, то я думаю живое общение с людьми будет поинтереснее. Речь не про бухич, а про что-то полезное для своей семьи, да хоть бы для других людей. Я пишу не в укор тебе и другим парням. Просто реально жизнь проходит, куча одиноких, порой беспомощных людей, которым требуется помощь, а мы всё куйней виртуальной занимаемся.
Жизнь пройдет , а ты даже в плойку не пошпилился вот проблема

• Haha
Реакции: skzx
Настолько все устраивает, что даже мод- чайфир не ставил, в базе консолька работает всего на 900Hz, а там появляется доступ к чипу и можно крутить без жертвы АКБ частоты, видео гнать на 2500HZ, ведьмак выдает картинку как на плойке)
Кстати наш земляк ломанул консоль, долго скрывался, а тут интервью дал)
Обычно за такое японцы по судам таскают)

И что тут противоречит тому, что я написал? :)
Тут ведь видишь как бывает, что гуглишь, и дебилом оказываешься ты. Надеюсь ты долго сам с собой не разговариваешь )
Все написанное тобой, противоречит термину окупаемость…
Что бы окупить любое предприятие нужно ЗАРАБОТАТЬ, то есть быть в плюсе…
Через год у тебя должен остаться бизнес в котором вращается 15млн, вложенных изначально и 15 млн заработанных денег!!!
Это называется окупаемостью за год!!!
Знаешь окупаемость - знаешь доход в годовом выражении, я тебе сразу это сказал…
Твой пример, когда человеку вернулась вложенная им сумма без прибыли, называется оборотка…
Ты перепутал эти два термина и продолжаешь тут умничать, даже когда тебе носом ткнули в твою тупость…
Можно иметь оборотку в 100млн и ничего не зарабатывать и не окупать само собой….
Я часто забываю с КЕМ я тут разговариваю….
Таксисты, грузчики на складах и прочие долпоепы которые все знают…
А я всю жизнь этим занимаюсь и никогда не работал ни на каких работах…
О чем ты вообще со мной разговариваешь мальчик еж…
Иди с Селтиком курятник обсуждай…

Все написанное тобой, противоречит термину окупаемость…
Что бы окупить любое предприятие нужно ЗАРАБОТАТЬ, то есть быть в плюсе…
Через год у тебя должен остаться бизнес в котором вращается 15млн, вложенных изначально и 15 млн заработанных денег!!!
Это называется окупаемостью за год!!!
Знаешь окупаемость - знаешь доход в годовом выражении, я тебе сразу это сказал…
Твой пример, когда человеку вернулась вложенная им сумма без прибыли, называется оборотка…
Ты перепутал эти два термина и продолжаешь тут умничать, даже когда тебе носом ткнули в твою тупость…
Можно иметь оборотку в 100млн и ничего не зарабатывать и не окупать само собой….
Я часто забываю с КЕМ я тут разговариваю….
Таксисты, грузчики на складах и прочие долпоепы которые все знают…
А я всю жизнь этим занимаюсь и никогда не работал ни на каких работах…
О чем ты вообще со мной разговариваешь мальчик еж…
Иди с Селтиком курятник обсуждай…
Ты часто забываешь что тут все бизнесмены

Надо было троеточие в конце поставить...
Список, кмк на этом не кончается...
А что, если Заебаев - один из бывших участников группы «Многоточие» и постоянно нам об этом намекает, а мы не вкуриваем?!

Я щас немного почитал
Почему они друг другу одно и тоже говорят
Они просто хотят пообзываться?)
Они вообще братья, разлученные в детстве. Только один много матерится, а второй многоточиями оппонентов грузит

Они вообще братья, разлученные в детстве. Только один много матерится, а второй многоточиями оппонентов грузит
Я вообще 1 раз вижу чтобы 2е токсика-обзывака между собой ссорились
Я думал у них братство какое-то

Точно, каннибализм какой-то))
Да это как те двое старших родственников на семейной пьянке, которые сначала спорят из-за Андропова, а потом вместе идут курить

Да это как те двое старших родственников на семейной пьянке, которые сначала спорят из-за Андропова, а потом вместе идут курить
Самое интересное, что у одного, что у другого не по уровню здесь общение, но продолжают с завидным постоянством мучить себя...

Самое интересное, что у одного, что у другого не по уровню здесь общение, но продолжают с завидным постоянством мучить себя...
Ежу вообще почти полтос, как он нас в Яндексе додумался найти

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху