Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Я не хочу в это погружаться.
Но, одно точно знаю, пристава, тот орган, который взыскивает долги, хотя о чем я, это знают все
А ещё они контролируют судебное решение о взыскании алиментов.

Суд назначает алименты, алименты выплачиваются, приставы контролируют оплату.

Чтобы не было никаких вопросов, чтобы всё было прозрачно.

Чтобы ни у кого не возникло соблазна сказать, что алименты не платились( в случае, если есть договоренность устная и платятся алименты " из рук в руки".

Чтобы не было качелей, лучше это делать по суду.

Но я не настаиваю .
Кому как удобно.

Я на алименты не подавала, но если бывший артачился по каким то причинам, я говорила чтоб он слышал дети собирайтесь, вы будете жить с папой!)))
У меня отец первого сына пыжился, и я как-то ему позвонила и сказала, так дорогой, я не вывожу, забирай ка сночку, вот прям сейчас руки в ноги и поехал забрал, быстро все разговоры закончились

Очень романтично
Я возле подъезда прямо посадил редиску ...Тупо семена кинул... + огурцы...Поливал три раза всего...Суховато выросло всё...Сегодня ели салат...
Ещё там четыре куста помидоров растет... На днях поспеют...

А ещё они контролируют судебное решение о взыскании алиментов.

Суд назначает алименты, алименты выплачиваются, приставы контролируют оплату.

Чтобы не было никаких вопросов, чтобы всё было прозрачно.

Чтобы ни у кого не возникло соблазна сказать, что алименты не платились( в случае, если есть договоренность устная и платятся алименты " из рук в руки".

Чтобы не было качелей, лучше это делать по суду.

Но я не настаиваю .
Кому как удобно.
Ну правильно, суд назначил, а потом при официалке всё автоматом уходит

Ну ты так активно не комментировал подвиги "светила" по теме пропаганды игровых ресурсов на специализировнном форуме, а вот дети селтика тебя больше интересуют, как и его огород.

В уши то не лей тут воздухан! Ты не платил алименты и поэтому дети с тобой не общаются! Ты для них никто! Сучара

Ну правильно, суд назначил, а потом при официалке всё автоматом уходит
На вахтах работал по трудовому договору, тогда приходилось вручную платить и носить чеки.

Я возле подъезда прямо посадил редиску ...Тупо семена кинул... + огурцы...Поливал три раза всего...Суховато выросло всё...Сегодня ели салат...
Ещё там четыре куста помидоров растет... На днях поспеют...
Херня выросла какая-то(это я про редиску)...

Вложения

• IMG_20260628_221158.jpg
    IMG_20260628_221158.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 8
Ну
Ну ты так активно не комментировал подвиги "светила" по теме пропаганды игровых ресурсов на специализировнном форуме, а вот дети селтика тебя больше интересуют, как и его огород.
пиз@ деть то не надо. Как только я увидел, что он про это писал, я сразу написал. Можешь найти сообщения.

Ну

пиз@ деть то не надо. Как только я увидел, что он про это писал, я сразу написал. Можешь найти сообщения.
А что не вспоминаешь каждый раз?)
Или только дети селтика на 10-ый год достойны?

Со временем, стал получать удовольствие от истерик людей.
Они злятся на тебя, а ты спокоен.

Волшебное чувство.

Сверху