Пупсик
Общительный
На элементы как сказали бы в мжВыпросил, устрою падлу, продам на алименты!
На элементы как сказали бы в мжВыпросил, устрою падлу, продам на алименты!
Даже детдомовские любят, ждут и ищут своих родителей, а тут какие-то элементы , это не показатель)Самое забавное, что денчик не простит мои фотки с детьми, с которыми мы прекрасно проводим время.
На рыбалке, на футболе, на семейных праздниках.
А их полно!
Но это разрушит всю конструкцию.
Это очень смешно друзья)
Ну и ващет, пи.да тоже сильная организацияНа каждый стручок, найдётся свой сверчок. Подавай, конечно, но за буйки не заплывай)
Сильнейшая! Всемогущая!Ну и ващет, пи.да тоже сильная организация
Не, я не могуТак тебе налево сходить а не ему))
Я не суеверный и т.п.... В якобы плохую энергетику всяких ху.е.с.о.с.ов то же не верю... И т.д и т.п...Да ребенка избавь от комментариев долпаепов.
Нет товарищ Ежик. Тоже такие пропелы епану)))Ваши отношения с Деном меня не интересуют)
Я пишу всем абсолютно и всегда предъявляю по фактам
Когда Ден оскорблял родственников, я тоже писал и осуждал.
Так что меня не за что подтянуть.
Септик пиз@дабол и черт, за это и предъявляю ему
Ладно не сцы я защищу своей энергетикой фото твоего ребенка от долпаеповЯ не суеверный и т.п.... В якобы плохую энергетику всяких ху.е.с.о.с.ов то же не верю... И т.д и т.п...
На каком-то форуме я это уже слышал) Я бы прям организацией не назвал. Так ИП)Ну и ващет, пи.да тоже сильная организация
Костя, ну на@х@уя многоточия то ты мне скажи?Я не суеверный и т.п.... В якобы плохую энергетику всяких ху.е.с.о.с.ов то же не верю... И т.д и т.п...
Я сегодня картошку палола и окучивала не у меня знаешь сколько грязи было под ногтями, и пятки черныеДумаешь я завишу от мнения других людей? Тем более не людей...
Я бы даже грязь под ногтями мог выложить сюда... Только нету... Если как нибудь случайно окажется что будет,сразу прям фото закину на форум...
Сюда что только не кидал... Паспорт наверное только свой не скидывал...
Ну да ну да)На каком-то форуме я это уже слышал) Я бы прям организацией не назвал. Так ИП)
Фу, а бошки когда?)Я сегодня картошку палола и окучивала не у меня знаешь сколько грязи было под ногтями, и пятки черные
Помойся и муж всё простит. Он тебя в гримме с кем-то перепутал. Вот и защищался как мог.Я сегодня картошку палола и окучивала не у меня знаешь сколько грязи было под ногтями, и пятки черные
я всем говорю: и Денчику и септикуНет товарищ Ежик. Тоже такие пропелы епану)))
Удобно мочить слабого грузчика и мусолить в 500-ый раз по кругу тему детей селтика.
Неудобно наверное, ну там хз причины, говорить денчику про его зашквары.
Ты первый зритель будешь, во всех красках запечатлю.Фу, а бошки когда?)
Я думала типа башка немытая когда будетТы первый зритель будешь, во всех красках запечатлю.
Рассказываю, сначала топим баню, рубим бошки, на улице сидим прикинь еще перья щипаем)))))))
А потом маринуем и жрём)
Ну по фактам, в чем он не прав?))И вообще Алекс не зли меня, стручек мой довел. Типа, зачем я картоху посадила лучше купить, *** рен мне эти бройлеры нужны, довёл, вот довёл
Он, впринципе не правНу по фактам, в чем он не прав?))