Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Пока будем играть в вышке области.
Нет ресурсов Атоммаша, чтобы феерить во второй лиге, как раньше.
Это при Советской власти было легко и просто.
Вот это правильно. Там и сидите радуясь облочкам и солнышку)

Ну я просто вижу, что впрягся за него ты.
Даже перечисленное тобой, это не зашквары? Человек пиз@дит просто чаще, чем дышит. В нормальном мужском обществе это конечно подвергается обструкции. Варианта 2: или он психически больной, или конченый муд@ила. Выбирай что ближе)

P.S. про детей ты ооооочень высказался аккуратно. В этой истории он мр@азь, особенно после высказывания, что он свою роль в их воспитании выполнил, просто кончив в бывшую жену . За это и должны быть ему благодарны (это не цитата, смысл передаю )
Я просто на ФС на всех одинаково ровно смотрю. Про нормальное общество с его границами ты чётко разложил. Но это место явно не то общество. Да и чем те проигравшиеся лудики, кто ячеек насоздавал, в баб накончал, сказок нарасказывал лучше-то и честнее? Малая доля достоинства не потеряли и про детей помнят.

Ну я просто вижу, что впрягся за него ты.
Даже перечисленное тобой, это не зашквары? Человек пиз@дит просто чаще, чем дышит. В нормальном мужском обществе это конечно подвергается обструкции. Варианта 2: или он психически больной, или конченый муд@ила. Выбирай что ближе)

P.S. про детей ты ооооочень высказался аккуратно. В этой истории он мр@азь, особенно после высказывания, что он свою роль в их воспитании выполнил, просто кончив в бывшую жену . За это и должны быть ему благодарны(это не цитата, смысл передаю )
Мальчик тоже тот еще крендель-отшельник, он помнится про Бармалея писал тоже самое, типо лично не знаком, но по фанской движухе знает за него))
Ясен хрен никого он там не знает и никаких движух нету, просто долпоеп показывает свое соучастие))

Мальчик тоже тот еще крендель-отшельник, он помнится про Бармалея писал тоже самое, типо лично не знаком, но по фанской движухе знает за него))
Ясен хрен никого он там не знает и никаких движух нету, просто долпоеп показывает свое соучастие))
Факты? Нет. Совет? Нет. Ты балабол Дэн. Благодарю.

Даже долпоепы до сих пор не уяснили, что у меня четко все по пруфам))

У тебя архив?Все папочки по полочкам. :ROFLMAO:
Да не, просто память хорошая))
Для меня наоборот странно, что тут рыбки, общаются годами, даже имена забывают друг друга и о чем год назад речь была))

Да ты дярявый, я давно это понял))юПо петушиному углу у тебя знакомства)
Посмотреть вложение 53903
Это что факты? То тогда факты за что? Да это факт что я знаю лично людей из движухи Уралмаша, я его сам и озвучивал. А ещё я знаю достаточно людей из области Лёхи кто в этой теме. Есть человек кто с ним лично общался и это тоже факт. И факт ещё тот, что ты Балабол и рот твой грязный. Спасибо за ваше мнение, но оно идёт от человека кто является описанным выше. Так что пустая и не нужная информация.

Это что факты? То тогда факты за что? Да это факт что я знаю лично людей из движухи Уралмаша, я его сам и озвучивал. А ещё я знаю достаточно людей из области Лёхи кто в этой теме. Есть человек кто с ним лично общался и это тоже факт. И факт ещё тот, что ты Балабол и рот твой грязный. Спасибо за ваше мнение, но оно идёт от человека кто является описанным выше. Так что пустая и не нужная информация.
Все понятно с тобой, не оправдывайся))
Ты показываешь тупо свою важность, чт о всех знаешь типо. Никого ты не знаешь, просто клеишься к колдырям тут из за своей наклонности)
Это плять полный кринж- всех колдырей знать страны)
И да Ежик прав, Септика гонят везде с работы, помнится он в бригаду пристроился штукатуром, на месяц его там хватило, жаловался что тяжело, обыкновенный тунеядец.
Как там говорят «скажи кто твой друг и я скажу кто ты». Вот у вас и движ, в который ты прописался, там Бармалеи, Септики…

Да не, просто память хорошая))
Для меня наоборот странно, что тут рыбки, общаются годами, даже имена забывают друг друга и о чем год назад речь была))
А я всех помню.Даже тех,кто не помнит,что здесь писали. :ROFLMAO:

Все понятно с тобой, не оправдывайся))
Ты показываешь тупо свою важность, чт о всех знаешь типо. Никого ты не знаешь, просто клеишься к колдырям тут из за своей наклонности)
Это плять полный кринж- всех колдырей знать страны)
И да Ежик прав, Септика гонят везде с работы, помнится он в бригаду пристроился штукатуром, на месяц его там хватило, жаловался что тяжело, обыкновенный тунеядец.
Как там говорят «скажи кто твой друг и я скажу кто ты». Вот у вас и движ, в который ты прописался, там Бармалеи, Септики…
Какие оправдания, где они?) И я никогда не скрывал, что очень долго в жизни был в теме, где есть в том числе кузьма и прочие животы.

Так ты даже тут пиздоьолом оказался, я тебе пруф показал?
О чем пруф я выше ответил. Не пруф, а факт от которого я и не отказывался никогда. А что касается Бармалея, то такой человек реально был. А вот Ризвана мои знакомые не знают.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху