Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Да че по отжиманиям то , тему создал а несешь херь где отчеты то

Можно и с собой на выезд трибуну брать.Приехали,собрали,потом разобрали и домой.... :ROFLMAO: Куда там немцам и итальянцам.Огромные чаши строят,бабло народное тратят....:ROFLMAO:

Ну ты типо к тебе по людски вопрос задали по теме, а ты как типичное *** даже ответить не в состоянии теперь я точно понял почему к тебе как к чучелу весь форум относится

Работа кипит.
Русская промышленность на подъёме, это очевидно.
Несмотря на СВО, денег в стране, как у дурака махорки.

Капитальные ремонты домов, благоустройство, заводы строятся постоянно.

Вложения

• 1762582764986..jpg
    1762582764986..jpg
    1,012.3 KB · Просмотры: 23
  • 1762582790991..jpg
    1762582790991..jpg
    803.1 KB · Просмотры: 23
Работа кипит.

Леха, ты лучший! Скала просто, глыба! Помню, как ты писал, что работа для е@банатов, а ты за свободу! Ты свободный человек, хозяин своего слова, за 2 года поработавший уборщиком птичьего гов@на, грузчиком, экспедитором и вот теперь на какой то ху@й пойми стройке/заводе. Просто красава!

Леха, ты лучший! Скала просто, глыба! Помню, как ты писал, что работа для е@банатов, а ты за свободу! Ты свободный человек, хозяин своего слова, за 2 года поработавший уборщиком птичьего гов@на, грузчиком, экспедитором и вот теперь на какой то ху@й пойми стройке/заводе. Просто красава!
Ёжик, ну ты тоже давай не нагнетай. Для кого-то это работа, а Лёха кайфует и плюс самореализация у него такая в свободной интерпретации.

Ёжик, ну ты тоже давай не нагнетай. Для кого-то это работа, а Лёха кайфует и плюс самореализация у него такая в свободной интерпретации.
Да прекращай. Он просто пиз@добол 100 левел. За ним зашкваров, Как гов@на за баней.
Я понимаю, что ты лично знаком и тд и пытаешься его болезного защитить, но ты же адекватный, не можешь не видеть его пиз@добольства несусветного

Городская общественность держит руку на пульсе событий.
В следующем году, на новом стадио с сумасшедшей акустикой, на берегу Дона, будем штурмовать золотые вершины, друзья.
Наберётся терпения, зима быстро пролетит.
Леха, вы во втордив собрались? Если да, то накуя? Куча уже была таких мега топ клубов с области вашей там и что? То всей командой рукой машут и уходят в туман (фортэ, академии, Батайск) или чемоданы в руки и всем клубом в другой регион уёпуют (строитель).

Леха, вы во втордив собрались? Если да, то накуя? Куча уже была таких мега топ клубов с области вашей там и что? То всей командой рукой машут и уходят в туман (фортэ, академии, Батайск) или чемоданы в руки и всем клубом в другой регион уёпуют (строитель).
Привет!
Пока будем играть в вышке области.
Нет ресурсов Атоммаша, чтобы феерить во второй лиге, как раньше.
Это при Советской власти было легко и просто.

Работа кипит.

Стеллажи авно.Очень неудобно собирать их и разбирать.Да и колёса у них хреновые.Флекс с проводом,это уже антиквариат.Все уже давно пользуются аккумуляторными. :ROFLMAO:

Да прекращай. Он просто пиз@добол 100 левел. За ним зашкваров, Как гов@на за баней.
Я понимаю, что ты лично знаком и тд и пытаешься его болезного защитить, но ты же адекватный, не можешь не видеть его пиз@добольства несусветного
Лично незнаком, но есть кто его знает. Да и смотря что понимать под зашкваром. Нет тут ни одного идеального, ракурс только влияет. Да то, что у него было с семьями и детьми - смотрится тускло. В остальном судить сложно, типа отжиманий, уборки мазута, холодильника и помидорок, трезвости... Ну и форум здесь такой, думаю правды процентов 40 от всего, остальное 'зашквар'. Я старался верить всему что пишут и сейчас пытаюсь, но хоть и мальчик, но древненький. Да и с чего ты взял вообще, что я кого-то защищать здесь буду? Без рук здешних пассажиров не встречал, хай сами машут.

Лично незнаком, но есть кто его знает. Да и смотря что понимать под зашкваром. Нет тут ни одного идеального, ракурс только влияет. Да то, что у него было с семьями и детьми - смотрится тускло. В остальном судить сложно, типа отжиманий, уборки мазута, холодильника и помидорок, трезвости... Ну и форум здесь такой, думаю правды процентов 40 от всего, остальное 'зашквар'. Я старался верить всему что пишут и сейчас пытаюсь, но хоть и мальчик, но древненький. Да и с чего ты взял вообще, что я кого-то защищать здесь буду? Без рук здешних пассажиров не встречал, хай сами машут.
Ну я просто вижу, что впрягся за него ты.
Даже перечисленное тобой, это не зашквары? Человек пиз@дит просто чаще, чем дышит. В нормальном мужском обществе это конечно подвергается обструкции. Варианта 2: или он психически больной, или конченый муд@ила. Выбирай что ближе)

P.S. про детей ты ооооочень высказался аккуратно. В этой истории он мр@азь, особенно после высказывания, что он свою роль в их воспитании выполнил, просто кончив в бывшую жену . За это и должны быть ему благодарны (это не цитата, смысл передаю )

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху