Abrvalg
Общительный
без трибун?С крыши смотреть будете?Скоро всё случится.Посмотреть вложение 53853
без трибун?С крыши смотреть будете?Скоро всё случится.Посмотреть вложение 53853
С каких пор просто футбольное поле называют стадионом?Скоро всё случится.Посмотреть вложение 53853
Всё будет, сейчас ребята собирают конструкции там.без трибун?С крыши смотреть будете?![]()
Типа разборные будут?Вечером собрали,матч сыграли и снова разобрали...Всё будет, сейчас ребята собирают конструкции там.
Ага, как Лего)Типа разборные будут?Вечером собрали,матч сыграли и снова разобрали...Хороший ход!
Специфика глубинки, Олег.С каких пор просто футбольное поле называют стадионом?
Можно и с собой на выезд трибуну брать.Приехали,собрали,потом разобрали и домой....Ага, как Лего)
Леха, ты лучший! Скала просто, глыба! Помню, как ты писал, что работа для е@банатов, а ты за свободу! Ты свободный человек, хозяин своего слова, за 2 года поработавший уборщиком птичьего гов@на, грузчиком, экспедитором и вот теперь на какой то ху@й пойми стройке/заводе. Просто красава!Работа кипит.
Русская промышленность на подъёме, это очевидно.
Несмотря на СВО, денег в стране, как у дурака махорки.
Капитальные ремонты домов, благоустройство, заводы строятся постоянно.
Ёжик, ну ты тоже давай не нагнетай. Для кого-то это работа, а Лёха кайфует и плюс самореализация у него такая в свободной интерпретации.Леха, ты лучший! Скала просто, глыба! Помню, как ты писал, что работа для е@банатов, а ты за свободу! Ты свободный человек, хозяин своего слова, за 2 года поработавший уборщиком птичьего гов@на, грузчиком, экспедитором и вот теперь на какой то ху@й пойми стройке/заводе. Просто красава!
Да прекращай. Он просто пиз@добол 100 левел. За ним зашкваров, Как гов@на за баней.Ёжик, ну ты тоже давай не нагнетай. Для кого-то это работа, а Лёха кайфует и плюс самореализация у него такая в свободной интерпретации.
Леха, вы во втордив собрались? Если да, то накуя? Куча уже была таких мега топ клубов с области вашей там и что? То всей командой рукой машут и уходят в туман (фортэ, академии, Батайск) или чемоданы в руки и всем клубом в другой регион уёпуют (строитель).Городская общественность держит руку на пульсе событий.
В следующем году, на новом стадио с сумасшедшей акустикой, на берегу Дона, будем штурмовать золотые вершины, друзья.
Наберётся терпения, зима быстро пролетит.
Привет!Леха, вы во втордив собрались? Если да, то накуя? Куча уже была таких мега топ клубов с области вашей там и что? То всей командой рукой машут и уходят в туман (фортэ, академии, Батайск) или чемоданы в руки и всем клубом в другой регион уёпуют (строитель).
Стеллажи авно.Очень неудобно собирать их и разбирать.Да и колёса у них хреновые.Флекс с проводом,это уже антиквариат.Все уже давно пользуются аккумуляторными.Работа кипит.
Русская промышленность на подъёме, это очевидно.
Несмотря на СВО, денег в стране, как у дурака махорки.
Капитальные ремонты домов, благоустройство, заводы строятся постоянно.
Лично незнаком, но есть кто его знает. Да и смотря что понимать под зашкваром. Нет тут ни одного идеального, ракурс только влияет. Да то, что у него было с семьями и детьми - смотрится тускло. В остальном судить сложно, типа отжиманий, уборки мазута, холодильника и помидорок, трезвости... Ну и форум здесь такой, думаю правды процентов 40 от всего, остальное 'зашквар'. Я старался верить всему что пишут и сейчас пытаюсь, но хоть и мальчик, но древненький. Да и с чего ты взял вообще, что я кого-то защищать здесь буду? Без рук здешних пассажиров не встречал, хай сами машут.Да прекращай. Он просто пиз@добол 100 левел. За ним зашкваров, Как гов@на за баней.
Я понимаю, что ты лично знаком и тд и пытаешься его болезного защитить, но ты же адекватный, не можешь не видеть его пиз@добольства несусветного
Ну я просто вижу, что впрягся за него ты.Лично незнаком, но есть кто его знает. Да и смотря что понимать под зашкваром. Нет тут ни одного идеального, ракурс только влияет. Да то, что у него было с семьями и детьми - смотрится тускло. В остальном судить сложно, типа отжиманий, уборки мазута, холодильника и помидорок, трезвости... Ну и форум здесь такой, думаю правды процентов 40 от всего, остальное 'зашквар'. Я старался верить всему что пишут и сейчас пытаюсь, но хоть и мальчик, но древненький. Да и с чего ты взял вообще, что я кого-то защищать здесь буду? Без рук здешних пассажиров не встречал, хай сами машут.