Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Герта-Динамо Дрезден смотрю. У них что-то личное? Там ажиотаж. Билеты все выкупили. Первый аншлаг сезона. Из Дрездена тысяч 10 приехало. Зрелище неплохое. Болеют хорошо.
Предположение:

Знаковое восточно-германское Дерби.
В Берлине помнят Динамо Берлин - Динамо Дрезден, тех времён ещё.
Часть людей стала притапливать за Герту, после воссоединения Германии.
Стопудово, что-то личное в этом есть.

Предположение:

Вполне возможно. На открывашку сезона столько не было. А там август был. Шикарная погода для футбола.

Предположение:

Стали приходить на ютюб рекомендации.Оказывается у Герты и Динамо мощные встречи. В 2019 в Берлин больше 30 000 тысяч приехало из Дрездена.

Последнее редактирование:
Стали приходить на ютюб рекомендации.Оказывается у Герты и Динамо мощные встречи в 2019 в Берлин больше 30 000 тысяч приехало из Дрездена.
Погуглил.Оказывается,это был матч Кубка Германии в 2019.сыграли 3-3,по пенальти Герта выиграла.Представляю,какое шоу там устроили фаны Дрездена.Берлин на уши поставили.... :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Погуглил.Оказывается,это был матч Кубка Германии в 2019.сыграли 3-3,по пенальти Герта выиграла.Представляю,какое шоу там устроили фаны Дрездена.Берлин на уши поставили.... :ROFLMAO:
Слава богу, Гамбург поднялся со второй Бундеслиги в первую, поэтому, градус внимания к немецкой второй лиги немного снизился.
Хотя, за Дрезден немного притапливаю по причине их напрочь отбитых " крейзи фэнс")

Теперь можно наслаждаться Серией А не отвлекаясь на другие лиги параллельно.
1762084408972..jpg

Слава богу, Гамбург поднялся со второй Бундеслиги в первую, поэтому, градус внимания к немецкой второй лиги немного снизился.
Хотя, за Дрезден немного притапливаю по причине их напрочь отбитых " крейзи фэнс")

Теперь можно наслаждаться Серией А не отвлекаясь на другие лиги параллельно.
Посмотреть вложение 53584
Ну да.Дрезден или в 3 или 2 бундеслиге,а фандвиж в порядке.30 тысяч в Берлин,это сильно.Наполи чепинён.

И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди!!

Обязательно выпью сегодня литрушку J7 апельсин за героев Революции!

"...От героев былых времён не осталось почти имен..."

И буду слушать на полный волюме песни Гражданской обороны, "Пой, Революция!", в том числе.

Ура ура ура!!!

И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди!!

Обязательно выпью сегодня литрушку J7 апельсин за героев Революции!

"...От героев былых времён не осталось почти имен..."

И буду слушать на полный волюме песни Гражданской обороны, "Пой, Революция!", в том числе.

Ура ура ура!!!
Что там по отжиманиям уже 75 от Пола делаешь сразу ?

77 в честь великого Ильича
Как там было в старой Советской присказке, правда, немного по другому поводу?
"мы сказали Ильичу - нам всё это по плечу!")

Разумеется, и сегодня буду отжиматься от пола.
В здоровом теле - здоровый дух, Олег.

Никаких ментальных проблем, ЗОЖ - это круто, мне нравится
Много лучше, чем подыхать в депрессии и тотальной безнадёге, как бывало ранее в моей жизни.

Вместе с респектабельной, рукопожатной публикой, с которой можно строить здоровое общение, ещё и беспонтовая чепуха заходит в мою ветку время от времени.
Что ж, таковы правила игры здесь)

Вместе с респектабельной, рукопожатной публикой, с которой можно строить здоровое общение, ещё и беспонтовая чепуха заходит в мою ветку время от времени.
Что ж, таковы правила игры здесь)
Но ведь,заходят!А ты?Совсем наплевательски относишься к своим подписчикам.Никакого уважения к обитателям ФС.Где отчет о великом чемпионате области?Где разбор игры Интера с Кайратом?Где фоты нового холодильника и запасов на зиму хавчика со своего фермерского хозяйства? :ROFLMAO:

Но ведь,заходят!А ты?Совсем наплевательски относишься к своим подписчикам.Никакого уважения к обитателям ФС.Где отчет о великом чемпионате области?Где разбор игры Интера с Кайратом?Где фоты нового холодильника и запасов на зиму хавчика со своего фермерского хозяйства? :ROFLMAO:
Времени на это катастрофически мало, Виталя)
Или, вернее, жалко тратить, есть более интересные занятия.
Но ты слишком суров в оценках, дружище!
По мере возможности, общаюсь тут, время от времени.

С бронзовый блеском закончили чемп, во ВКОНТАКТЕ есть куча видео и фоток, как нас, ультрас, награждали медалями и Кубком, была теплая и дружественная встреча в неформальной обстановке с командой и руководством клуба, посидели, пообщались, повеселились.

Кайрат меня поразил, показали качественный футбол, видно было, что кайфуют на Джузеппе Меацца.

Интернационале велик.
Идёт к триумфу, шаг за шагом.
В целом, у меня всё отлично!

С бронзовый блеском закончили чемп, во ВКОНТАКТЕ есть куча видео и фоток, как нас, ультрас, награждали медалями и Кубком, была теплая и дружественная встреча в неформальной обстановке с командой и руководством клуба, посидели, пообщались, повеселились.

Кайрат меня поразил, показали качественный футбол, видно было, что кайфуют на Джузеппе Меацца.

Интернационале велик.
Ну вот.Можешь,когда захочешь.Ты же вроде о чемпионстве говорил год назад? Вводил в заблуждение ФС,думал усыпить бдительность конкурентов?:ROFLMAO:

Интернационале велик.
Да как с бронзовым то?
Там же вроде 2 место в кармане было уже за 2 тура до конца...

Городская общественность держит руку на пульсе событий.
В следующем году, на новом стадио с сумасшедшей акустикой, на берегу Дона, будем штурмовать золотые вершины, друзья.
Наберётся терпения, зима быстро пролетит.

Сверху