Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Да успокойся, говорю же только на днях проезжал и все норм.
Посмотреть вложение 72732
Б@ля Ден, ты порой поражаешь
Что из этой фото «нормально»?
Что завод не в труху? Это и так было понятно.
Еще раз: если не понимаешь, как работает нефтезавод и для тебя дымящие трубы на нем - признак нормальности, не спорь тогда.

Колян какого хyя ты выставляешь меня тупой, умники хyевы
Правильно ты пишешь... По туалетной бумаге(гречке) в моменте был ажиотажный спрос икс 20-50...По бакам автомобилей такие иксы невозможны...Ну хорошо вторую машину в семье заправили+баки до талого... Это хер.ня...+ограничения на отпуск (по 20 литров в руки и т.п.)
+тот же ,,эффект Колуна,, (экономия)... Жечь МЕНЬШЕ стали топлива, за хлебом пешком уже кто то пойдёт и т.д...В отпуск подумают ехать или нет на авто... По крайней мере какой то % людей... И т.д.
Согласен с Ежом что реальные проблемы Уже... И будет хуже...

( это территория по азс всей страны ) В целом все печально

Правильно ты пишешь... По туалетной бумаге(гречке) в моменте был ажиотажный спрос икс 20-50...По бакам автомобилей такие иксы невозможны...Ну хорошо вторую машину в семье заправили+баки до талого... Это хер.ня...+ограничения на отпуск (по 20 литров в руки и т.п.)
+тот же ,,эффект Колуна,, (экономия)... Жечь МЕНЬШЕ стали топлива, за хлебом пешком уже кто то пойдёт и т.д...В отпуск подумают ехать или нет на авто... По крайней мере какой то % людей... И т.д.
Согласен с Ежом что реальные проблемы Уже... И будет хуже...
Не нагнетай..я буду ездить ,хоть и надо пройти 100 метров20260603_092854.jpg

Я бывал практически на всех НПЗ, так как там были загрузки. Всё плохо, ребята

Андрей то вообще не при чём
Из за него всё..и пупсик на меня наехала..короче не дружный у нас коллектив..кстати за окном дождь фигарит..червяков что ли набрать и продать..знакомый выстааил объявление 100 червяков 20 евро,а он с..ука вчера говорит 800 штук собрал..20260602_144318.jpg

Я ,спать..помню когда я служил бенза было много ,а соляры так и вообще без счёта..я ещё нюхал бензин в боксе,типо токсимонил для личного опыта,ибо читал ,как в юар нигеры подвешивали себе бутылочку с бензином на шею ,что бы нюхать постояно и бегали с автоматами калашникова 7.62..у нас были 5.45 калаши,хотя на складе и 7.62 лежали..эфир конечно круче бенза,так называемый " цыганский кайф"

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху