Это не тот завод..ты ,чего гонишь?Да успокойся, говорю же только на днях проезжал и все норм.
Посмотреть вложение 72732
Это не тот завод..ты ,чего гонишь?Да успокойся, говорю же только на днях проезжал и все норм.
Нема бензина, Дениска (((Да успокойся, говорю же только на днях проезжал и все норм.
Б@ля Ден, ты порой поражаешьДа успокойся, говорю же только на днях проезжал и все норм.
Бл.я,где сметчик?я бы сейчас на нём бы оторвался и за бенз и за кашкай,и за кривую дорожкуМы молодцы! Мы всех победим!
Коммерческий транспорт. Контора там где я недавно работал
Правильно ты пишешь... По туалетной бумаге(гречке) в моменте был ажиотажный спрос икс 20-50...По бакам автомобилей такие иксы невозможны...Ну хорошо вторую машину в семье заправили+баки до талого... Это хер.ня...+ограничения на отпуск (по 20 литров в руки и т.п.)Колян какого хyя ты выставляешь меня тупой, умники хyевы
Андрей то вообще не при чёмБл.я,где сметчик?я бы сейчас на нём бы оторвался и за бенз и за кашкай,и за кривую дорожку
Не нагнетай..я буду ездить ,хоть и надо пройти 100 метровПравильно ты пишешь... По туалетной бумаге(гречке) в моменте был ажиотажный спрос икс 20-50...По бакам автомобилей такие иксы невозможны...Ну хорошо вторую машину в семье заправили+баки до талого... Это хер.ня...+ограничения на отпуск (по 20 литров в руки и т.п.)
+тот же ,,эффект Колуна,, (экономия)... Жечь МЕНЬШЕ стали топлива, за хлебом пешком уже кто то пойдёт и т.д...В отпуск подумают ехать или нет на авто... По крайней мере какой то % людей... И т.д.
Согласен с Ежом что реальные проблемы Уже... И будет хуже...

Не нагнетай..ребята на вышках стоят..а тут пацаны ,пацанки и лудаманы..Я бывал практически на всех НПЗ, так как там были загрузки. Всё плохо, ребята
Я понялНе нагнетай..ребята на вышках стоят..а тут пацаны ,пацанки и лудаманы..
За что будем пить?Предлагаю выпить?!
За 92ой может?За что будем пить?