Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Мне больше конечно нравится наблюдать за этим. Психология человека интересна. Я бы сравнил с голодом- инстинктом. Это когда в холодильнике почти нет еды, то человек употребляет намного больше продуктов в сравнении с полным холодильником, организм так дает сигналы к накоплению резервов. Даже вот испытывая мнимое ощущение дефицита продуктов, дает эти же импульсы.
Все же замечали, что на голодный желудок делается куда больший чек в магазине, нежели на сытый?)
Еще недавно слушал подкасты из дневников блокадного Ленинграда, там очевидцы писали в каждой строчке о лютом голоде, о том что им требуется еда здесь и сейчас, хотя с их же слов, на работе их кормили хорошо относительно; суп, хлеб, банка тушенка… то есть в одно рыло это очень много даже для современного человека, но они все ровно ежедневно рыскали в поисках доп еды, что то обменять, что то продать, что то своровать. И все дневники именно про еду. Это все массовый ажиотаж и психика.
Такую вот аналогию привожу с этим бензиновым масс эффектом….
Не знаю о чём ты пишешь ?но по детству помню накуришься травы,свинячка нападёт..и ты давай всё подряд хавать в разной последовательности,типо какие то пирожки ,булки,а потом суп наверх,сгущёнкой полирнёшь и огурец солёный,наверх..это в юности я уже начал переходить на холодное горячее,тоже эфект интересный

Да... Закопался пи.здец...
Ломбарды и т.д...
Вчера налысо подсригся(почти) и в зал сходил...
Короче не вывожу морально... На изоляцию бы куда нибудь... Когда не было семьи было проще... У меня даже два дня не было отдыха от игры много лет...
Наличие сына давит жёстко... Сон нарушился... Поговорить не с кем...
Хорошо что этот форум есть...
Про какой то ебу.чий бензин с акцентом на геополитику сейчас читаю и вроде полегче становится...
Сейчас все спать уйдут и буду просто лежать под давлением мыслей...
Я тупо не могу остановиться...
Ушатано все... Дофаминовая тема...
Я уже согласен стать Селтиком 2...Лишь бы это меня отпустило...
Я боюсь что может какой-нибудь нервный срыв случиться спонтанно... На работе или еще где нибудь...
Как нибудь расслабиться бы... Думал уже курнуть... Не курил несколько лет траву... Сейчас размышляю...
Ку.ёво..селтика 2 нам ещё тут не хватала

Вот форум девиантный)
От общения про бензин перешли к траве)
Хотя хрен знает, может бензин тоже в контексте понюхать тут обсуждали, оттуда и переживания…

Да... Закопался пи.здец...
Ломбарды и т.д...
Вчера налысо подсригся(почти) и в зал сходил...
Короче не вывожу морально... На изоляцию бы куда нибудь... Когда не было семьи было проще... У меня даже два дня не было отдыха от игры много лет...
Наличие сына давит жёстко... Сон нарушился... Поговорить не с кем...
Хорошо что этот форум есть...
Про какой то ебу.чий бензин с акцентом на геополитику сейчас читаю и вроде полегче становится...
Сейчас все спать уйдут и буду просто лежать под давлением мыслей...
Я тупо не могу остановиться...
Ушатано все... Дофаминовая тема...
Я уже согласен стать Селтиком 2...Лишь бы это меня отпустило...
Я боюсь что может какой-нибудь нервный срыв случиться спонтанно... На работе или еще где нибудь...
Как нибудь расслабиться бы... Думал уже курнуть... Не курил несколько лет траву... Сейчас размышляю...
Думаешь папа наркоман лучше, чем папа лудик?

Думаешь папа наркоман лучше, чем папа лудик?
Вот я на это и намекаю)
Проблему типо решать игрой или травы забить, нет чтобы подумать что конкретно давит, если даже и фин обстоятельства, то вопрос же надо задать в первую очередь «как и где заработать?»
А от травы, даже на шалость, может пострадать семья, об этом почему то Костя не думает в первую очередь.

Конечно, предполагаю, что трудно перестроиться с иллюзии заработка на ставках, 20 лет или сколько там в игре ежедневной.
В реальной жизни бабки на заводе нормально фармятся в две смены.

Конечно, предполагаю, что трудно перестроиться с иллюзии заработка на ставках, 20 лет или сколько там в игре ежедневной.
В реальной жизни бабки на заводе нормально фармятся в две смены.
Ну,это же не наш метод Славик..зачем сразу завод?

Я хочу радоваться... По.*** чему...Чему нибудь хотя бы...
Но мне ничего не интересно... Тут в дурку бы не уехать уже...
Дети же есть)
Как скажет @Tsvetyl это ее радость жизни)
У меня вот собака есть, погуляли сейчас и она радостная и я радостный.
Странно конечно, имея ребенка, где то еще жаловаться на отсутствие мотивации. Делаешь хорошо ребенку-делаешь хорошо себе.
Собаку не зря же в сравнение привел, у них эмоции интересно устроены, они счастливы, когда хозяин счастлив, поэтому в глаза смотрят и лыбятся.
Побудь хотя бы собакой.

Вот я на это и намекаю)
Проблему типо решать игрой или травы забить, нет чтобы подумать что конкретно давит, если даже и фин обстоятельства, то вопрос же надо задать в первую очередь «как и где заработать?»
А от травы, даже на шалость, может пострадать семья, об этом почему то Костя не думает в первую очередь.
Я пока в отпуске был... Выходил на склад озон на разведку... +в тг боте... Все что заработал проиграл... Через час...
Кстати склад озон полная херня... Кто не был не ходите... Только совсем вариантов нет...
У меня все в ломбардах... Даже телефон... +занял у двух человек по одной тысячи рублей... Всего 2К рублей физикам должен...Должен был сегодня отдать одному...Не отдал... Кстати первый раз за 25 лет... Смешно...

Я пока в отпуске был... Выходил на склад озон на разведку... +в тг боте... Все что заработал проиграл... Через час...
Кстати склад озон полная херня... Кто не был не ходите... Только совсем вариантов нет...
У меня все в ломбардах... Даже телефон... +занял у двух человек по одной тысячи рублей... Всего 2К рублей физикам должен...Должен был сегодня отдать одному...Не отдал... Кстати первый раз за 25 лет... Смешно...
Не проще ли тебе у себя на работе брать смены доп?

Да не чего смешного..у тебя же Дитё,жена..ты ,чего совсем ?

Для меня это зашквар... Самооценка на нуле...
Я никогда себя не причислял к рядовым лудикам... Может только на начальном этапе...
То есть сейчас мне настолько пофиг стало... Апатия... Пофиг на репутацию... Как будто специально даже её порчу... + мог не писать даже об этом...
Короче боюсь что допустим через неделю тупо не пойду на работу, потому что не хочу... Хочу лежать просто...
У меня же ребёнок... Ипотека...
Я могу короче в дурку уехать похоже... Саморазрушение режим какой то...

Сколько веревочке не виться, все ровно конец будет. Думаешь все такие тупые, а ты осторожный, все полезли в МФО к физикам, а ты волатильно поигрывать будешь перманентно?)
Тебе играть надо было давно прекращать, еще до создании семьи, поэтому даже права выбора нет.
Сам в петлю полезешь, за собой хоть близких не тащи, об этом подумай в первую очередь и останавливайся на 2к физикам и 70к МФО.

Не проще ли тебе у себя на работе брать смены доп?
Я в отпуске... Проще... Беру всё что могу...
Брал, сейчас не хочу... Надеюсь отпустит...Реально что то вообще плохой стал...
Думаю заметно...

Сколько веревочке не виться, все ровно конец будет. Думаешь все такие тупые, а ты осторожный, все полезли в МФО к физикам, а ты волатильно поигрывать будешь перманентно?)
Тебе играть надо было давно прекращать, еще до создании семьи, поэтому даже права выбора нет.
Сам в петлю полезешь, за собой хоть близких не тащи, об этом подумай в первую очередь и останавливайся на 2к физикам и 70к МФО.
Я не могу остановиться... И как будто специально проигрываю(Может бредом кажется)...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху