Тогда уж лучше за дизель..пускай его будет в избыткеЗа 92ой может?
Тогда уж лучше за дизель..пускай его будет в избыткеЗа 92ой может?
Еще раз, там здоровенные трубы с которых в процессе перегонки газ выжигают, всю неделю ездил мимо и постоянно работают все эти заводики в рамках здоровенного такого предприятия. То что на фото, это просто старый ДТ сфоткал, новые линии работают все. У меня все. Со мной незачем спорить, тебе пора собираться и выезжать, припарковаться на обочине и мониторить группы «Где есть бензин?»Б@ля Ден, ты порой поражаешь
Что из этой фото «нормально»?
Что завод не в труху? Это и так было понятно.
Еще раз: если не понимаешь, как работает нефтезавод и для тебя дымящие трубы на нем - признак нормальности, не спорь тогда.
Какой ,ты душный..уже второй тост за горючку..а ты пришёл опять со своей е.бу.чей трубой,да всем пох.у.йЕще раз, там здоровенные трубы с которых в процессе перегонки газ выжигают, всю неделю ездил мимо и постоянно работают все эти заводики в рамках здоровенного такого предприятия. То что на фото, это просто старый ДТ сфоткал, новые линии работают все. У меня все. Со мной незачем спорить, тебе пора собираться и выезжать, припарковаться на обочине и мониторить группы «Где есть бензин?»
Там кстати прикольно просто, газ разным цветом выгорает в зависимости от сорта горючки, в ясную погоду хорошо видно)Какой ,ты душный..уже второй тост за горючку..а ты пришёл опять со своей е.бу.чей трубой,да всем пох.у.й
Тут не кто не играет..Костян, играешь?
Николай, я же не про рыбалкуТут не кто не играет..
Играет ли с писюном?)Николай, я же не про рыбалку
В каком-то смысле жеИграет ли с писюном?)
Могу только вспомнить 90 годы, вроде донецк,когда мы ехали с пацанами,и трубы и на верху горит пламя,и самый умный пацанчик задвигает тему ,что что бы поджечь факел на трубе,надо норму выполнить (перевыполнить)и это как поощерение..Там кстати прикольно просто, газ разным цветом выгорает в зависимости от сорта горючки, в ясную погоду хорошо видно)
И на рыбалке не играйНиколай, я же не про рыбалку
у вас был подобный опыт?И на рыбалке не играй
Почитаем твои и мои сообщения в августе, даже интересно )Еще раз, там здоровенные трубы с которых в процессе перегонки газ выжигают, всю неделю ездил мимо и постоянно работают все эти заводики в рамках здоровенного такого предприятия. То что на фото, это просто старый ДТ сфоткал, новые линии работают все. У меня все. Со мной незачем спорить, тебе пора собираться и выезжать, припарковаться на обочине и мониторить группы «Где есть бензин?»
Непомню ..вроде не рыбачил ,когда играл..и я же по игровым залам,там не совместишь..у вас был подобный опыт?
Ну вот видишь, значит и здесь справляются на премию))Могу только вспомнить 90 годы, вроде донецк,когда мы ехали с пацанами,и трубы и на верху горит пламя,и самый умный пацанчик задвигает тему ,что что бы поджечь факел на трубе,надо норму выполнить (перевыполнить)и это как поощерение..
Не депрессуй, все отлично)Почитаем твои и мои сообщения в августе, даже интересно )
Да... Закопался пи.здец...Костян, играешь?