Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Б@ля Ден, ты порой поражаешь
Что из этой фото «нормально»?
Что завод не в труху? Это и так было понятно.
Еще раз: если не понимаешь, как работает нефтезавод и для тебя дымящие трубы на нем - признак нормальности, не спорь тогда.
Еще раз, там здоровенные трубы с которых в процессе перегонки газ выжигают, всю неделю ездил мимо и постоянно работают все эти заводики в рамках здоровенного такого предприятия. То что на фото, это просто старый ДТ сфоткал, новые линии работают все. У меня все. Со мной незачем спорить, тебе пора собираться и выезжать, припарковаться на обочине и мониторить группы «Где есть бензин?»

Даже больше, по сравнению с прошлыми годами этого сезона, ощущение что производят больше. Набивают кошелек, пользуются окном возможности. Ибо на всю работающий редко можно было увидеть.

Еще раз, там здоровенные трубы с которых в процессе перегонки газ выжигают, всю неделю ездил мимо и постоянно работают все эти заводики в рамках здоровенного такого предприятия. То что на фото, это просто старый ДТ сфоткал, новые линии работают все. У меня все. Со мной незачем спорить, тебе пора собираться и выезжать, припарковаться на обочине и мониторить группы «Где есть бензин?»
Какой ,ты душный..уже второй тост за горючку..а ты пришёл опять со своей е.бу.чей трубой,да всем пох.у.й

Какой ,ты душный..уже второй тост за горючку..а ты пришёл опять со своей е.бу.чей трубой,да всем пох.у.й
Там кстати прикольно просто, газ разным цветом выгорает в зависимости от сорта горючки, в ясную погоду хорошо видно)

Там кстати прикольно просто, газ разным цветом выгорает в зависимости от сорта горючки, в ясную погоду хорошо видно)
Могу только вспомнить 90 годы, вроде донецк,когда мы ехали с пацанами,и трубы и на верху горит пламя,и самый умный пацанчик задвигает тему ,что что бы поджечь факел на трубе,надо норму выполнить (перевыполнить)и это как поощерение..

Почитаем твои и мои сообщения в августе, даже интересно )

Могу только вспомнить 90 годы, вроде донецк,когда мы ехали с пацанами,и трубы и на верху горит пламя,и самый умный пацанчик задвигает тему ,что что бы поджечь факел на трубе,надо норму выполнить (перевыполнить)и это как поощерение..
Ну вот видишь, значит и здесь справляются на премию))

Мне больше конечно нравится наблюдать за этим. Психология человека интересна. Я бы сравнил с голодом- инстинктом. Это когда в холодильнике почти нет еды, то человек употребляет намного больше продуктов в сравнении с полным холодильником, организм так дает сигналы к накоплению резервов. Даже вот испытывая мнимое ощущение дефицита продуктов, дает эти же импульсы.
Все же замечали, что на голодный желудок делается куда больший чек в магазине, нежели на сытый?)
Еще недавно слушал подкасты из дневников блокадного Ленинграда, там очевидцы писали в каждой строчке о лютом голоде, о том что им требуется еда здесь и сейчас, хотя с их же слов, на работе их кормили хорошо относительно; суп, хлеб, банка тушенка… то есть в одно рыло это очень много даже для современного человека, но они все ровно ежедневно рыскали в поисках доп еды, что то обменять, что то продать, что то своровать. И все дневники именно про еду. Это все массовый ажиотаж и психика.
Такую вот аналогию привожу с этим бензиновым масс эффектом….

Костян, играешь?
Да... Закопался пи.здец...
Ломбарды и т.д...
Вчера налысо подсригся(почти) и в зал сходил...
Короче не вывожу морально... На изоляцию бы куда нибудь... Когда не было семьи было проще... У меня даже два дня не было отдыха от игры много лет...
Наличие сына давит жёстко... Сон нарушился... Поговорить не с кем...
Хорошо что этот форум есть...
Про какой то ебу.чий бензин с акцентом на геополитику сейчас читаю и вроде полегче становится...
Сейчас все спать уйдут и буду просто лежать под давлением мыслей...
Я тупо не могу остановиться...
Ушатано все... Дофаминовая тема...
Я уже согласен стать Селтиком 2...Лишь бы это меня отпустило...
Я боюсь что может какой-нибудь нервный срыв случиться спонтанно... На работе или еще где нибудь...
Как нибудь расслабиться бы... Думал уже курнуть... Не курил несколько лет траву... Сейчас размышляю...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху