Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Разберём кейс. Я успешный успех имею доход в десять раз нищего таксиста и мне необходимо находить его фото и общаться с его женой... Для чего?
Я считаю это травма. И да, это как минимум 3 макания и пару раз залупой по губам.

Вот к примеру 19см опущенный, нет чтобы с писей миллионы тратить на югах, сидит на форуме лудоманов 24/7 и следит как живут таксисты, селтики и милые дамы с розовыми волосами...

Радуйся, что он есть, иначе с форума последние калеки бы убежали:)

Радуйся, что он есть, иначе с форума последние калеки бы убежали:)
Ну хз, старые заходят пообщаться, новые всегда будут. Один он с детской травмой сидит всем доказывает, что чего то стоит. Такое себе

Ну хз, старые заходят пообщаться, новые всегда будут. Один он с детской травмой сидит всем доказывает, что чего то стоит. Такое себе

Новые нынче ни рыба ни мясо, надолго не задерживаются. А старички многие покидают форум

Де.бил, детская травма у твоего ребенка которого ты проиграл, об этом лучше задумайся.
Поверь, я тебя всего лишь макаю в твое же г@вно, чтобы ты изменился в лучшую сторону. Я верю в людей до последнего.

Интересное умозаключение от нищего таксиста))
У меня отпуск 1 сентября)) А так выполняю рабочие функции, но через день я буду отдыхать в спа отеле и параллельно работать с макбуком за басиком.
Хотя кому я это объясняю, пидриле который своему же ребенку ничего не может купить и попрошайничает на форуме на бутылку…
Витянь, я могу тут твои фотки запостить)
Да все по делу он написал, тут какое-то отклонение у тебя идет, сидеть тут 24/7 и изливать свою желчь, что тебя в жизни тревожит?)

То что ты или вы будете тявкать из под крыльца- это в вашу реальную жизнь ничего не принесет, ни ума, следственно ни денег тоже. И тем более никак не ухудшит мое благосостояние в любой жизненной сфере.
Кринж, это когда обсос пишет что чувака макали куда то там, а через 5 минут в чатике побирается 500-рублями. Витяна, ты уже все проепал в своей жизни, пора хоть чуть-чуть взяться за ум и дела ладить, а не з@лупу гладить.

Да все по делу он написал, тут какое-то отклонение у тебя идет, сидеть тут 24/7 и изливать свою желчь, что тебя в жизни тревожит?)
Ты одноглазый? Иди отмотай и посмотри кто первый пишет в мой адрес))
Я человек очень позитивный, забавляюсь над люмпенами и не более того))

Ты одноглазый? Иди отмотай и посмотри кто первый пишет в мой адрес))
Я человек очень позитивный, забавляюсь над люмпенами и не более того))
И что кайфуешь с этого? Понимаю там посраца пару часиков поугарать, а ты тут 24/7 доказываешь какой ты дартаньян а все педерасты.

Ну и странно желчью называть правду.
Ну если я по характеру не присмыкающийся как казах, не испытываю долг перед бичами, не стараюсь показаться хорошим перед ними, не имею комплексов, то почему это желчь?)

Ты же видишь на помойке бомжа, не подходишь и не втираешь ему мол все хорошо будет и вообще он ох.уенный и прочее такое?)

Так нафига в цифровом пространстве вести себя лицемерно и притворно?

Видишь бомжа- ты про себя считаешь что это бомж, а не виртуалишь иллюзии в его адрес.

В этой формуле вы живете с заблуждениях, это корневая причина проблем в вашей жизни))

И что кайфуешь с этого? Понимаю там посраца пару часиков поугарать, а ты тут 24/7 доказываешь какой ты дартаньян а все педерасты.
Да я про себя молчу, рассказываю только 3% от силы, давно понял, что здесь друзей нет и никто не порадуется)) Хотел бы Дартатьяна из себя строить, то давно бы рассказал что купил хату за бугром и ВНЖ.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху