Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Да,тоскает друзей маргиналов домой,они спят в доме,кормит их ба продуктами,с погреба тоскает на закусь,раздает..Бабушку жалко,все нервы уже ей выматали
Завеяло Италией, тОсканой!

Ты бы бабушку на ВИЧ проверила, а то могла и от братана бытовым способом заразиться.
Ты чего несешь?Какой вич,он ничем не болеет..На следующей неделе поеду в гости пообщаюсь насчет барта,есть кто может с ним помочь
Ну и на гепатиты разные и тубики. Если в такой среде бабуля тусит, то это группа риска.
У нее сердце больное,губы синие уже от стресса..Или мне в дом вернуться,меня хоть он более-менее боится,ни 1 собака на порог не зайдет,но нервы я убью свои..Но сначала нужно попробовать пообщаться с нужными людьми

Какой то конч бомжовый пиз.дит в мою сторону поклепы различные. Я тебе Алексей Дорохин 1976 года рождения из Волгодонска реально предупреждаю, завали еаальник кривой.
Последний аргумент, типа ты сдеанонил грузчика)))

Ты чего несешь?Какой вич,он ничем не болеет..На следующей неделе поеду в гости пообщаюсь насчет барта,есть кто может с ним помочь

У нее сердце больное,губы синие уже от стресса..Или мне в дом вернуться,меня хоть он более-менее боится,ни 1 собака на порог не зайдет,но нервы я убью свои..Но сначала нужно попробовать пообщаться с нужными людьми
Да я тебе про группу риска пытаюсь донести, ну про социальные слои всякие и что из этого х.йня всякая тянется.
Прикол расскажу, у нас в параллели в классе коррекции «Г» пацан один учился, ну он был немного долпоеп и из неблагополучной семьи, мама умерла, батя работал, но спивался. Ну так вот батя при мед осмотре залетел с гепатитом, ну естественно ЦЭС пришел в школу и стали анализы брать у всего того класса, у этого пацана пои проверки обнаружили сифилис.
А дело так было, моя мамка же в комиссии по делам несовершеннолетних сопредседательствовала вместе с ПДН, батя этот объяснялся следующим образом, мол ему женщина нужна и он тянет домой всяких собутыльниц-бичевских. Ну одна видимо набухалась до беспамятства как Септик в лучшие годы, ну и тот поц(сын) решил проблему гиперсексуальности в тинейджерском возрасте.

Мораль басни в чем?
То что х.ету домой тянуть не надо, а то зацепит и тебя и дочь, которые к этому прямого отношения не имеют.
IMG_7833.gif

• Wow
Реакции: miss
Бичевское братство неистребимо , им главное друг друга поддерживать
Вот вы этим и занимаетесь, взглянули бы на себя со стороны) Нацики, которые презирают уборшиц и грузчиков, вне зависимости от национальности. Надо же быть такими мужиками) черт с ним, хотя бы в свой полтос людьми. Убогие, слабые, неуверенные в себе ничтожества)

Вот вы этим и занимаетесь, взглянули бы на себя со стороны) Нацики, которые презирают уборшиц и грузчиков, вне зависимости от национальности. Надо же быть такими мужиками) черт с ним, хотя бы в свой полтос людьми. Убогие, слабые, неуверенные в себе ничтожества)
Что с тобой не так?)
Вкурить не можешь до сих пор про осознанный выбор и выставление бичевни как эталон жизни?
В этом исключительно хейт, что пердят на кресле, философствуют что зажиточные плохие люди…

Короче, наглядный пример посмотри в интернете, один коммунист недавно про инициативу свою рассказывал, мол те кто мало зарабатывает, те не должны платить налоги, а кто зарабатывает много, те должны отдавать 50% и первым за этот счет должно помогать государство.
Ну то есть представляешь, учишься так, развиваешься, воплощаешь амбиции, стремишься развиваться и расти по лестнице, а у тебя несправедливо отбирают доход и отдают уе.бищу Септику, который при тебе на форуме пишет что работать- это зашквар, это для лохов.

Поэтому эта х.уета только и живет надеждой, что придет время когда все отберут и поделят, поэтому даже забор не желает поставить новый и грядки нормально сделать.

Клубника была лесная, говорю же ее не так прикольно собирать. Немного набрал с мороженым заточить землянички. Ну и с грядок эта тема не сравнится.
Посмотреть вложение 72421
Денис, это земляника, очень запашистая и вкусная ягода, вкуснее клубники.
Внешне и по сбору отличается от клубники

Денис, это земляника, очень запашистая и вкусная ягода, вкуснее клубники.
Внешне и по сбору отличается от клубники
Да, тем более лесная)
Еще постоял у вишни и подр0чил на облочка цветом Зенита.
IMG_3410.jpeg

@Tsvetyl, Маришка..., прикинь, Ден из коррекционного класса
У вас были с школе такие?
Были, конечно)))
Ну ничего, почти без ошибок пишет, коррекционный класс не прошел даром)))

Во де.билы когнитивно-искаженные. Понятно почему у них жизнь в параше

Во де.билы когнитивно-искаженные. Понятно почему у них жизнь в параше
'Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался…
Ну сумасшедший — что возьмёшь!?...'

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами