Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

У вас там что-то куево с оценками, у нас 12 критериев по проф.скилам и 12 по софт, эт я тя потом разъепу, когда мне интересно будет)
Рука - лицо честно ))) конеед узбек выдал шедевр

Не мой круг общения к счастью
Ну я вот тоже угораю, так в реальной жизни даже не знаю где грузчика найти пообщаться))
Но если и случается, то скилл у них довольно прокаченный языком в очке работать))
Особо пресмыкаются перед людьми выше статусом.

У вас там что-то куево с оценками, у нас 12 критериев по проф.скилам и 12 по софт, эт я тя потом разъепу, когда мне интересно будет)
У тебя уважение и забота как там?... Не отстают?

Де.бил, не видишь я показываю те которые хочу показать….
Понятно почему ты с Септиком на одной волне

Ну я вот тоже угораю, так в реальной жизни даже не знаю где грузчика найти пообщаться))
Но если и случается, то скилл у них довольно прокаченный языком в очке работать))
Особо пресмыкаются перед людьми выше статусом.
Пресмыкаются с чувством зависти .
Вот тут было правильно подмечено , если человек не может позволить себе банальную вещь , то он будет оправдываться , а не приложит усилия, чтобы на нее заработать . Вот такая ситуация с холодильником и септиком.

Вот тут было правильно подмечено , если человек не может позволить себе банальную вещь , то он будет оправдываться , а не приложит усилия, чтобы на нее заработать . Вот такая ситуация с холодильником и септиком.
Да тут любой психолог скажет, что это банальная защита, не признание, а оправдание.
Если признаются, то им придется осознать что они лузеры, в это уже их сильно пугает.
Короче, глубоко закомплексованным, несчастные люди.

Де.бил, не видишь я показываю те которые хочу показать….
Понятно почему ты с Септиком на одной волне
Он погуглил и выдал первый попавшийся запрос )) узбеки они такие , епанаты

А что у него с холодильником?

Я когда по лесу хожу постоянно от них под ногами трещит ))
Я как то до знакомого шел,тоже через лес-луг, вышел на дорогу и просто вся штанина в клещах была)Одного поймал на животе,вытянул без проблем)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху