На ужин с пивомПосмотреть вложение 72441С этими что делать, кто знает?
На ужин с пивомПосмотреть вложение 72441С этими что делать, кто знает?
Рука - лицо честно ))) конеед узбек выдал шедеврУ вас там что-то куево с оценками, у нас 12 критериев по проф.скилам и 12 по софт, эт я тя потом разъепу, когда мне интересно будет)
Ну я вот тоже угораю, так в реальной жизни даже не знаю где грузчика найти пообщаться))Не мой круг общения к счастью
У тебя уважение и забота как там?... Не отстают?У вас там что-то куево с оценками, у нас 12 критериев по проф.скилам и 12 по софт, эт я тя потом разъепу, когда мне интересно будет)
На Димана похожПосмотреть вложение 72441С этими что делать, кто знает?
Де.бил, не видишь я показываю те которые хочу показать….У вас там что-то куево с оценками, у нас 12 критериев по проф.скилам и 12 по софт, эт я тя потом разъепу, когда мне интересно будет)
Ахаха ничего не делать)Доеьалась до бедного слизня)Посмотреть вложение 72441С этими что делать, кто знает?
Пресмыкаются с чувством зависти .Ну я вот тоже угораю, так в реальной жизни даже не знаю где грузчика найти пообщаться))
Но если и случается, то скилл у них довольно прокаченный языком в очке работать))
Особо пресмыкаются перед людьми выше статусом.
Нет, хуже у меня конечно, не дотягиваю)У тебя уважение и забота как там?... Не отстают?
Ну он как бы не один))Ахаха ничего не делать)Доеьалась до бедного слизня)
Да тут любой психолог скажет, что это банальная защита, не признание, а оправдание.Пресмыкаются с чувством зависти .
Вот тут было правильно подмечено , если человек не может позволить себе банальную вещь , то он будет оправдываться , а не приложит усилия, чтобы на нее заработать . Вот такая ситуация с холодильником и септиком.
Он погуглил и выдал первый попавшийся запрос )) узбеки они такие , епанатыДе.бил, не видишь я показываю те которые хочу показать….
Понятно почему ты с Септиком на одной волне
После дождя еще улиток много,таких ,с раковиной)Ну он как бы не один))
Лизнула его?Ну он как бы не один))
А что у него с холодильником?Пресмыкаются с чувством зависти .
Вот тут было правильно подмечено , если человек не может позволить себе банальную вещь , то он будет оправдываться , а не приложит усилия, чтобы на нее заработать . Вот такая ситуация с холодильником и септиком.
Я когда по лесу хожу постоянно от них под ногами трещит ))После дождя еще улиток много,таких ,с раковиной)
Ахаха, я его в руки брать боюсь, какое тамЛизнула его?
Живёт бедолага без холодильника , аргументируя , что для жизни он не нуженА что у него с холодильником?
Я как то до знакомого шел,тоже через лес-луг, вышел на дорогу и просто вся штанина в клещах была)Одного поймал на животе,вытянул без проблем)Я когда по лесу хожу постоянно от них под ногами трещит ))
Не бери, они переносчики многого всего. Лопатой пополам его и закопай сразуАхаха, я его в руки брать боюсь, какое там