Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну и странно желчью называть правду.
Ну если я по характеру не присмыкающийся как казах, не испытываю долг перед бичами, не стараюсь показаться хорошим перед ними, не имею комплексов, то почему это желчь?)

Ты же видишь на помойке бомжа, не подходишь и не втираешь ему мол все хорошо будет и вообще он ох.уенный и прочее такое?)

Так нафига в цифровом пространстве вести себя лицемерно и притворно?

Видишь бомжа- ты про себя считаешь что это бомж, а не виртуалишь иллюзии в его адрес.

В этой формуле вы живете с заблуждениях, это корневая причина проблем в вашей жизни))
Странно конечно, если ты абсолютно одинаково относишься и к уборщицам и к грузчику и к упоротому нацику) пробел епану тоже, как с ежиком)

А тут и говорить нечего, итак все ясно)

Ты одноглазый? Иди отмотай и посмотри кто первый пишет в мой адрес))
Я человек очень позитивный, забавляюсь над люмпенами и не более того))
Кому всралось твоё мнение? Тебе миллион раз задавали вопрос накуя ты тут. Твои советы никому не нужны но ты продолжаешь. Копай себя, Дениса, а не жизни учи.

Кому всралось твоё мнение? Тебе миллион раз задавали вопрос накуя ты тут. Твои советы никому не нужны но ты продолжаешь. Копай себя, Дениса, а не жизни учи.
Я х.я ли ты отвечаешь за всех?)
Мне в личку пишут с благодарностями, если тебе по х.й на советы, то это твое конченное дело, поэтому ты и лузер-долпоеп проигравший жизнь.

Да я про себя молчу, рассказываю только 3% от силы, давно понял, что здесь друзей нет и никто не порадуется)) Хотел бы Дартатьяна из себя строить, то давно бы рассказал что купил хату за бугром и ВНЖ.
Ну мне например до селтиков и странников дела нет, не интересно особо чем они живут и как, уж точно тут им что-то доказывать сутками не буду
Твой кайф какой, столько времени тратить на это?

Реально, психопат с раздвоением личности.

Пишет "присмыкающие", а вдогонку какую-то фигню фотошопную.

Кто же поверит, что такой конч мб СЕО????

2027 год будет уважение и забота 100%...
Ага, у меня 100% было «ценность к клиенту», к тому времени внутренним клиентам. Поэтому лучшего сотрудника дали в этой номинации.
То есть видишь, ваши домыслы не сходятся с реальностью, скиллы отсутствуют разобраться в человеке, но мне это и нравится))
IMG_3483.jpeg

Реально, психопат с раздвоением личности.

Пишет "присмыкающие", а вдогонку какую-то фигню фотошопную.

Кто же поверит, что такой конч мб СЕО????
Ты хоть знаешь , что такое СЕО , байтер недоделанный ?))

Вот делать некуй ему)
А вы че плять в слепую идете? В помойке из 6 человек работаешь? :ROFLMAO:
На основе этих оценок выставляют ИПР- индивидуальный план развития, назначают обучение качать скиллы.

Ну мне например до селтиков и странников дела нет, не интересно особо чем они живут и как, уж точно тут им что-то доказывать сутками не буду
Твой кайф какой, столько времени тратить на это?
Ты на рыбалку без водки и мяса ходишь, эксперт.

На основе этих оценок выставляют ИПР- индивидуальный план развития, назначают обучение качать скиллы.
Ты серьезно думаешь , что казах - узбек , знает , что это такое ?))

Ты хоть знаешь , что такое СЕО , байтер недоделанный ?))
Да блин, быдлоте смысл объяснять?)
Ты просто закрой глаза и представь что говоришь с грузчиком яиц из Волгодонска о CEO)

Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Странник и селтик сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что​

IMG_4178.webp

У вас там что-то куево с оценками, у нас 12 критериев по проф.скилам и 12 по софт, эт я тя потом разъепу, когда мне интересно будет)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху