Alex_06
Общительный
И в чем он не прав?)Мне кстати вот это больше понравилось. Печкин тогда еще мог в юмор)
Посмотреть вложение 72131

Да Радик абсолютно прав.И в чем он не прав?)
Посмотреть вложение 72132
Радик красава-широкглазыйДа Радик абсолютно прав.
Что там по его бизнесу кста?Радик красава-широкглазый
Как ты это делаешь???))
Фу, ***....Да я сам в шоке был, там психолог и сексолог подступались к этому вопросу. И как раз интересно когда в параллель сравнивают, если бы это не был сын, то естественно классифицировалось бы как форма насилия
Человек в себе разобраться пытается.Фу, ***....
Тебе точно интересно..?
Напомни чем ты столько дней занимаешься?И в чем он не прав?)
Посмотреть вложение 72132
Александр Константинович...Что за милаш на фото?
Да ну нет, по-любому паль. Это ты не нищая изба что ли. И как теперь быть союзу нищих изб.Я только сейчас разглядела, что у старшего кроссовки Лакост!))))
Посмотреть вложение 72125
Сил полно!Напомни чем ты столько дней занимаешься?
Лучше бы глаза раскрыл и посмотрел что это 41 размер стопы, у старшего то сына, там фото помню со спины было младшего, который уже как мужик здоровый.Да ну нет, по-любому паль. Это ты не нищая изба что ли. И как теперь быть союзу нищих изб.
У тебя младший крупнее старшего? Не обижает старшего?Сижу на кухне, читаю лудомах. Заходит старший, открывает холодильник, видит там кувшин с водой, со словами , да кто постоянно этот кувшин в холодильник ставит?!, достает кувшин и ставит его на стол. Через пол часа приходит средний. Видит кувшин и со словами , да кто постоянно этот кувшин из холодильника убирает?!, ставит кувшин обратно))))
Нет, старший высокий и здоровый, а средний ниже и меньшеУ тебя младший крупнее старшего? Не обижает старшего?
И накуя мне спрашивается вся эта информация ты не думал)))Лучше бы глаза раскрыл и посмотрел что это 41 размер стопы, у старшего то сына, там фото помню со спины было младшего, который уже как мужик здоровый.