А что с ним?Вы с Константином седня в одном литературном ключе работаете?)
А что с ним?Вы с Константином седня в одном литературном ключе работаете?)
Мы знаем...Я люблю Леху Септика и Андрея Сметчика!
Посмотреть вложение 72113
Пишет непонятно и загадочно временами)А что с ним?
Жанна, а ещё я сегодня ездила весь день, вот прям катилась в любую сторону, давно не ездила, прям аж за е.палась по итогу))))))Вы с Константином седня в одном литературном ключе работаете?)
Тебе все это приносит удовольствие?)Эх, прогресс им, у меня вот прогресс, бройлеров завела, картошку посадила( сейчас пойду обрабатывать от жука), а и даже тяпаю её, ну не прогресс ли, учитывая что я её не садила, а нет садила, но её жук сьедал, и осенью я покупала картофан
Шалунишка.Колун посимпатичнее будет
Пока головы им не отрубила, нет.Тебе все это приносит удовольствие?)
Спасибо большое.Я люблю Леху Септика и Андрея Сметчика!
Бензин откуда в баке?Жанна, а ещё я сегодня ездила весь день, вот прям катилась в любую сторону, давно не ездила, прям аж за е.палась по итогу))))))
И как? Боится?Я теперь своего попугая Хишей пугаю)
Да, Наташа, как с топливом у вас?Жанна, а ещё я сегодня ездила весь день, вот прям катилась в любую сторону, давно не ездила, прям аж за е.палась по итогу))))))
Да, особенно жуков с картохи собирать, лучше прям по жаре, шоб так пекло хорошо. Под конец даже разговаривать с ними начинаешь: ага, спрятался, п.идор, ну иди сюда к мамочкеТебе все это приносит удовольствие?)
Скоро сказки про инфляцию 5% закончатся... Бенз по 100+ будет...Бензин откуда в баке?
Не, нихера. Он даже кошку не боится. Отморозок.И как? Боится?
Что может натворить попугай?)
А в клетке закрывать не пробовал?Не, нихера. Он даже кошку не боится. Отморозок.
Может в 6 утра прилететь и заорать в ухо.
Матом?подлетел такой пока спишь и в ухо: пошёл н@huiНе, нихера. Он даже кошку не боится. Отморозок.
Может в 6 утра прилететь и заорать в ухо.
Я люблю Жука, Номана и Тусика(но там ещё непонятно)... Цифрового разлюбил... А и Джеймса ещё немного... Забыл про него...Я люблю Леху Септика и Андрея Сметчика!