Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Вы с Константином седня в одном литературном ключе работаете?)
Жанна, а ещё я сегодня ездила весь день, вот прям катилась в любую сторону, давно не ездила, прям аж за е.палась по итогу))))))

Эх, прогресс им, у меня вот прогресс, бройлеров завела, картошку посадила( сейчас пойду обрабатывать от жука), а и даже тяпаю её, ну не прогресс ли, учитывая что я её не садила, а нет садила, но её жук сьедал, и осенью я покупала картофан
Тебе все это приносит удовольствие?)

Короче света не было и я иду пораньше на работу, хотя не платят теперь , но я е6анутый поэтому меня убивает невыполненная работа , надо успеть доделать. Скоты хоть премию бы дали . Как я стал работать , вообще расслабились ,даже не переживают в Хабаровске, знают что Вова придет хоть в 5 часов даже и все ровно будет, пару раз я ночевал даже

Жанна, а ещё я сегодня ездила весь день, вот прям катилась в любую сторону, давно не ездила, прям аж за е.палась по итогу))))))
Да, Наташа, как с топливом у вас?

+ я врятли усну, а если транквилизаторы е6ану то хрен проснусь рано )

Тебе все это приносит удовольствие?)
Да, особенно жуков с картохи собирать, лучше прям по жаре, шоб так пекло хорошо. Под конец даже разговаривать с ними начинаешь: ага, спрятался, п.идор, ну иди сюда к мамочке
Спрашиваешь, ясен хер это всё прям прёт

Сверху