Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Хотя это все хрень. Почитать его за 2016 такой же ЧСВ, только бухой ЧСВ, который все знает, но сложить 2+2 не может))
Такой тип характера упертый и нарциссичный, что кстати повлияло на его жизненный путь.
Нормальный же человек будет прислушиваться к умным людям, а Леха сделает сам, потому что его гнобит, что его недооценивают и советуют. Поэтому и по карьерной лестнице он даже на первую ступень не залез, для него же унизительно когда им командуют. Только вот оксюморон жизненный сложился так, что он грузчик которого и так все пинают.
Наглядный кстати пример ситуативной психологии.

Че то даже прикол вспомнил, несколько лет назад в одном из обсуждении про работу, Септик себя позиционировал как «охотник», а не крестьянин, мол вторым нужна работа и хозяин, а он типо берет как охотник что ему надо и ему хватает))
Смешно конечно, когда чувак грузчиком работает.
И кстати, это идеология корнями упирается в нацизм, где как раз вот это разделение на унтерменш и уберменш. Где как раз воин- это элита, он берет что хочет, а унтерменши обслуживают этого воина.
Он много разной нацисткой идеологии втирал раньше, но я его воспитал- проработал этот вопрос с Лехой.

На основе этих взглядов он тут х.йню годами и нес что ему западло работать.
Но видите прогресс действительно есть, нынче он пытается уже доказать что официально работает)))

Но видите прогресс действительно есть, нынче он пытается уже доказать что официально работает)))
Бро, ты все чаще говоришь сам с собой…

На огороде работает, не пьет уважаю , но вот фальшь какая-то присутствует или я мб ошибаюсь. Ненастоящий

Че то даже прикол вспомнил, несколько лет назад в одном из обсуждении про работу, Септик себя позиционировал как «охотник», а не крестьянин, мол вторым нужна работа и хозяин, а он типо берет как охотник что ему надо и ему хватает))
Смешно конечно, когда чувак грузчиком работает.
И кстати, это идеология корнями упирается в нацизм, где как раз вот это разделение на унтерменш и уберменш. Где как раз воин- это элита, он берет что хочет, а унтерменши обслуживают этого воина.
Он много разной нацисткой идеологии втирал раньше, но я его воспитал- проработал этот вопрос с Лехой.
Screenshot_20260614_160727_Chrome.jpg2ddc35a9fe744ce5bce433985cb53a362abd07f6_2_1125x580.jpeg

Друзья , какой чудесный вечер на улице прохладно, после жаркого дня , люди гуляют и пьют пиво , какие же глупцы , не видят красоты вокруг , лишь бутылку перед носом , чемпионат мира по футболу и редиска созрела , завтра салатик сделаю и окрошку со своего огорода , что еще нужно настоящему пролетарию, никакие буржуазные ценности не собьют с пути. Все просто прекрасно. Кстати сейчас читаю "" , 'там как раз об этом '
Ps:Денис Алкаш

Друзья , какой чудесный вечер на улице прохладно, после жаркого дня , люди гуляют и пьют пиво , какие же глупцы , не видят красоты вокруг , лишь бутылку перед носом , чемпионат мира по футболу и редиска созрела , завтра салатик сделаю и окрошку со своего огорода , что еще нужно настоящему пролетарию, никакие буржуазные ценности не собьют с пути. Все просто прекрасно. Кстати сейчас читаю "" , 'там как раз об этом '
Дунул слегонца, бро?
Я сейчас домой ехал и дождь полил нормальный.
Все бы ничего, но я ехал на велике.
И кстати говоря норм зашло, единственное крылья так и не поставил #рукалицо.

И в чем он не прав? С х.я ли мне эти узкоглазые вперлись?) У них есть свои кишлаки, пускай там и тусуются. Меня с ними ничего не связывает. Я не психический же, чтобы в BLM участвовать и лизать джорданы неграм.
Ты тупой казах и не понимаешь о нацизме ничего, путаешь с расизмом.

Сверху