Лицемер получается ?Англичане убивают русских людей в Воронеже своими ракетами, а Септик болеет за сборную Англии.
Есть миф такой, что британская империя не распалась , просто преобразовалась и правят лорды, просто в США тоже вроде знати новой. Английская биржа на закрытии азиатской и открытие американской успевает. Сомнительно конечно, но я и не верю что Великобритания так легко бы сдала позиции свои, может быть преобразования такие, в целом территориально удерживать гораздо сложнее , чем экономическими рычагами и создается иллюзия независимости)Англичане убивают русских людей в Воронеже своими ракетами, а Септик болеет за сборную Англии.
Как бы не похужеЛицемер получается ?
Плевако что ли?Как бы не похуже
И не может позволить себе ходить в лакостеИлон Маск в среднем зарабатывает около $400 000 в минуту. Живут же люди )
Да он закладка хохлов. Сам писал что является «жевтоблокитным» хлопчиком, что указывает на его одобрение майдана признанием национальных атрибутов. Так же он фанат Динамо Киев по сей день и ассоциирует себя с ультрас, а мы помним кто жег людей в доме профсоюзов в Одессе.Лицемер получается ?
Селтик балдежник и красавчик я считаюДа он закладка хохлов. Сам писал что является «жевтоблокитным» хлопчиком, что указывает на его одобрение майдана признанием национальных атрибутов. Так же он фанат Динамо Киев по сей день и ассоциирует себя с ультрас, а мы помним кто жег людей в доме профсоюзов в Одессе.
Даже по последним постам он раскачивает лодку внутри страны.
Здесь вопрос больше используют ли его в темную или он добровольно вышел на кураторов.
Ну да, балда тот еще, а про красоту парней тебе наверное виднее, я как то не особо по парням броСелтик балдежник и красавчик я считаю
ТО есть,ты намекаешь на партизанскую ячейку в Волгодонске?Чуть чуть Леху эмоционально качнуть и он пойдет мстить трансформаторам.
К сожалению таких случаев много, кто кричит больше всех за царя и отечество, а потом их ловят на поджогах. Поэтому их называют «закладками», мол приходит время когда они проявляются.
Поэтому он и не идет по контракту, так как выжидает в «тылу врага». Даже сейчас писал он про какие то перевороты ожидаемые в России, что прям дословно в методичке Банковой прописано.
Я не в том плане красивый внешнеНу да, балда тот еще, а про красоту парней тебе наверное виднее, я как то не особо по парням бро
Ты себе партнера с душой ищешь?Я не в том плане красивый внешне
А красавчик именно
У меня есть женаТы себе партнера с душой ищешь?
А не думал в сторону ребят постарше посмотреть? Как тебе Андрей?У меня есть жена
Но я бы хотел найти еще кого то вроде жука или денчика или Фобоса
Возможно даже возглавляет подпольную деятельность, но в любом случае он на карандаше у контрразведки.ТО есть,ты намекаешь на партизанскую ячейку в Волгодонске?![]()