Уффф
Общительный
Так что пендосы во всем виноватыБыл фильм про Гитлера, типо американец там крутился пиарил его , типо того не помню уже )Типо показывает на изображение Ленина, хочешь говорит быть как он ?)
Так что пендосы во всем виноватыБыл фильм про Гитлера, типо американец там крутился пиарил его , типо того не помню уже )Типо показывает на изображение Ленина, хочешь говорит быть как он ?)
Лицемер получается ?Англичане убивают русских людей в Воронеже своими ракетами, а Септик болеет за сборную Англии.
Есть миф такой, что британская империя не распалась , просто преобразовалась и правят лорды, просто в США тоже вроде знати новой. Английская биржа на закрытии азиатской и открытие американской успевает. Сомнительно конечно, но я и не верю что Великобритания так легко бы сдала позиции свои, может быть преобразования такие, в целом территориально удерживать гораздо сложнее , чем экономическими рычагами и создается иллюзия независимости)Англичане убивают русских людей в Воронеже своими ракетами, а Септик болеет за сборную Англии.
Как бы не похужеЛицемер получается ?
Плевако что ли?Как бы не похуже
И не может позволить себе ходить в лакостеИлон Маск в среднем зарабатывает около $400 000 в минуту. Живут же люди )
Да он закладка хохлов. Сам писал что является «жевтоблокитным» хлопчиком, что указывает на его одобрение майдана признанием национальных атрибутов. Так же он фанат Динамо Киев по сей день и ассоциирует себя с ультрас, а мы помним кто жег людей в доме профсоюзов в Одессе.Лицемер получается ?
Селтик балдежник и красавчик я считаюДа он закладка хохлов. Сам писал что является «жевтоблокитным» хлопчиком, что указывает на его одобрение майдана признанием национальных атрибутов. Так же он фанат Динамо Киев по сей день и ассоциирует себя с ультрас, а мы помним кто жег людей в доме профсоюзов в Одессе.
Даже по последним постам он раскачивает лодку внутри страны.
Здесь вопрос больше используют ли его в темную или он добровольно вышел на кураторов.
Ну да, балда тот еще, а про красоту парней тебе наверное виднее, я как то не особо по парням броСелтик балдежник и красавчик я считаю
ТО есть,ты намекаешь на партизанскую ячейку в Волгодонске?Чуть чуть Леху эмоционально качнуть и он пойдет мстить трансформаторам.
К сожалению таких случаев много, кто кричит больше всех за царя и отечество, а потом их ловят на поджогах. Поэтому их называют «закладками», мол приходит время когда они проявляются.
Поэтому он и не идет по контракту, так как выжидает в «тылу врага». Даже сейчас писал он про какие то перевороты ожидаемые в России, что прям дословно в методичке Банковой прописано.
Я не в том плане красивый внешнеНу да, балда тот еще, а про красоту парней тебе наверное виднее, я как то не особо по парням бро
Ты себе партнера с душой ищешь?Я не в том плане красивый внешне
А красавчик именно
У меня есть женаТы себе партнера с душой ищешь?
А не думал в сторону ребят постарше посмотреть? Как тебе Андрей?У меня есть жена
Но я бы хотел найти еще кого то вроде жука или денчика или Фобоса