Услышал. Но поэтому и профита ноль лично для меня. Внутренний контур выделенный и подключение внешних устройств запрещено. В купе с запретом на забугорное ПО и железо всё это превращается в ненужный хлам. Внешний контур, в том числе почта, регулируется иными альтернативными инструментами, там всё тоже настроение в рамках компетенций и запретов. Здоровье, да, есть плюсы но я отписал, что в этом я консерватор и трус в чем-то. Одно знаю, что если суждено сдохнуть, то сделаю это в чистом белье и не рваных носках)Ну как как, пуш уведомления отстроены, события календаря и прочая хрень. У меня рабочая неделя все расписана без свободных слотов. Еще в десятках групп рабочих состоишь, чтобы не проепать вспышку. С телефоном не так удобно, в руках постоянно держать не будешь. Режим сна так же включен с часа ночи до 9:30, мониторится качество сна, ментальное состояние, ну и так биологическое состояние и активность с рекомендациями. Каких то экстремальных ситуаций не было, чтобы SOS включать и прочее такое, но к примеру ультры хорошо мониторят сердечное состояние и были случаи у людей когда помогали вовремя сообщить в скорую, так же распознают падения и прочее, если в обморок пиз.данулся то сами вызовут помощь.
Это только малейшая часть полезных функций, не говоря про активность, режим дайвинга, ориентации на местности, скалолазания и прочего прочего.
У нас так же, все за ВПН корпоративным, но телефоне свой мессенджер стоит, так же свой ВПН, пуши никто не отменял)Услышал. Но поэтому и профита ноль лично для меня. Внутренний контур выделенный и подключение внешних устройств запрещено. В купе с запретом на забугорное ПО и железо всё это превращает в ненужный хлам. Внешний контур, в том числе почта, регулируется иными альтернативными инструментами, там асё тоже настроение в рамках компетенций и запретов. Здоровье, да, есть плюсы но я отписал, что в этом я консерватор тюи трус в чем-то. Одно знаю, что если суждено сдохнуть, но сделаю это в чистом белье и не рваных носках)
Ты можешь его без удаленки пронести на точку? Думаю, что нет. А так как на удалёнке мне не интересно, то тоже мимо. ВПН тоже мимо, запрет, трафик весь на континентах.У нас так же, все за ВПН корпоративным, но телефоне свой мессенджер стоит, так же свой ВПН, пуши никто не отменял)
Календарь синхронизирован с личным, события туда падают.
На рабочее железо ничего лишнего не поставить, поэтому пользуюсь своим макбуком.
У нас свои ЦОДы, своя корп сеть- интранет подключение через свой же ВПН. , чтобы никто извне не подключился.Ты можешь его без удаление пронести? Думаю, что нет. А так как на удалёнке мне не интересно, то тоже мимо. ВПН тоже мимо, запрет, трафик весь на континентах.
Какие??Забайтили короч на часы вы, завтра пойду смотреть.
Всё чётко! Но ВПН нахрена? Трафик шифруете? Есть же тежи континенты, или экономия? ВПН чисто в интранете, почта тоже на своих серверах, а как же внешка?У нас свои ЦОДы, своя корп сеть- интранет подключение через свой же ВПН. , чтобы никто извне не подключился.
В нынешнее время это стандартные меры.
Давно уже, я ж тебе кидал их)@Neludoman88 ты себе ультры взял?
Потому что блин на удаленке тоже сидят сотрудники, как еще подключаться. Конечно же шифрование тоже база.Всё чётко! Но ВПН нахрена? Трафик шифруете? Есть же тебе континенты, или экономия? ВПН чисто в интранете, почта тоже на своих серверах, а как же внешка?
Съехал красиво с экономии)Потому что блин на удаленке тоже сидят сотрудники, как еще подключаться. Конечно же шифрование тоже база.
Посмотрю какие симпатишнее, с8 ультра или классик.Какие??
Самсунг что ли?Посмотрю какие симпатишнее, с8 ультра или классик.
Точно, а по ремешку что?Давно уже, я ж тебе кидал их)
Да, но старенькие они у меня совсем, хоть и нравятся.Алекс, сейчас классику носишь?
Да.Самсунг что ли?