Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

На неделе, пока не критично.
Денег на карте не имею
Одно непонятно, у вас есть близкие которые готовы разделить ответственность, в чем проблема если есть желание вылезти из этого всего. Разделяй и властвуй, а страпон любимой. Но нет же, мы же мужики!

Ты сам как? Что нового?
Решили с братом купить 3 квартиры в ЖК Ильинские Луга, он 2 я одну. На следующей неделе поедем смотреть.
Подсел на КВИЗЫ сегодня опять идем на Новый Арбат играть.

кто-нибудь юзал гармины? Насколько они хуже Apple Watch вписываются в экосистему?
***** они тебе нужны, альпинист что ли?
Ультрами и то пользуюсь на 20%. Прикольно в них плавать.

Да нужно семейку использовать. 1,8млн внесу 3,6 в ипотеку, платеж 18.000 в месяц. Но вообще планирую за год закрыть. Это небольшии студии с ремонтом. Через 2 года там будет метро.

Вроде у них функционал заявлен по здоровью более серьезный, чем в ультрах
В ультрах топ функционал, только в РФ не весь доступен.
Гармин это тактикал уровень, и тяжеловаты будут, к тому же пали много, что ты купишь за 200к часы, а кто то за 2к и хрен различить. Все таки ультры выгоднее отличаются.

Со смарт часами с 2016го не снимая хожу, мне по работе очень выручают и в жизни.
По работе в чем профит, разъясни может я не вижу чего. А так, видимо бывшая спортжизнь даёт свои плоды, я свой организм чувствую наперед и без допов. Но может просто консерватор и трус в чем-то)

А дальше план какой? Аренда?
Посмотрим. Если удастся за год всё закрыть как планирую то взять ещё пару похожих вариантов. По прогнозу они должны подорожать миллиона на полтора за 2 года, как метро откроют и всё достроят. А потом всё продать лет через 5 и купить что-то большое миллионов за 40.
Но это всё мечты))) а так посмотрим, если что, то буду сдавать наверное.

Посмотрим. Если удастся за год всё закрыть как планирую то взять ещё пару похожих вариантов. По прогнозу они должны подорожать миллиона на полтора за 2 года, как метро откроют и всё достроят. А потом всё продать лет через 5 и купить что-то большое миллионов за 40.
Но это всё мечты))) а так посмотрим, если что, то буду сдавать наверное.
Подорожать должны судя по инфографике на сайте Пика.
Во многих районах Москвы за год квартиры подешевели. Возможно, это связано с отсутствием ипотеки. Кто знает, что будет с ценами, когда она вернется.

Подорожать должны судя по инфографике на сайте Пика.
Во многих районах Москвы за год квартиры подешевели. Возможно, это связано с отсутствием ипотеки. Кто знает, что будет с ценами, когда она вернется.
Думаю дешевле 5,4млн они точно не будут.

По работе в чем профит, разъясни может я не вижу чего. А так, видимо бывшая спортжизнь даёт свои плоды, я свой организм чувствую наперед и без допов. Но может просто консерватор и трус в чем-то)
Ну как как, пуш уведомления отстроены, события календаря и прочая хрень. У меня рабочая неделя все расписана без свободных слотов. Еще в десятках групп рабочих состоишь, чтобы не проепать вспышку. С телефоном не так удобно, в руках постоянно держать не будешь. Режим сна так же включен с часа ночи до 9:30, мониторится качество сна, ментальное состояние, ну и так биологическое состояние и активность с рекомендациями. Каких то экстремальных ситуаций не было, чтобы SOS включать и прочее такое, но к примеру ультры хорошо мониторят сердечное состояние и были случаи у людей когда помогали вовремя сообщить в скорую, так же распознают падения и прочее, если в обморок пиз.данулся то сами вызовут помощь.
Это только малейшая часть полезных функций, не говоря про активность, режим дайвинга, ориентации на местности, скалолазания и прочего прочего.

Малина залитая сбитыми сливками на обед. Потом буду готовить фрикадельки по-шведски) Соскучился по домашней еде.
IMG_4111.jpeg

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху