Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну шо, Цифра катал вас на жигуаре? :D По Петергофу и зимнему дворцу :cool:
Да, я ему рекомендовал все таки в коробке масло поменять, а тот сказал, что пропуск в Эстонию дождутся и там заедет на СТО, типо в РФ не то масло, плохое.

Да, я ему рекомендовал все таки в коробке масло поменять, а тот сказал, что пропуск в Эстонию дождутся и там заедет на СТО, типо в РФ не то масло, плохое.
В коробке масло меняют очень редко. И масло у нас нормальное, если знать где покупать.

Пиз.дец Питер по гастрономии не очень.
Портит видимо поток туристов, что к ним относятся как к мясу.
На Рубенштейна ну везде протусили за этот короткий отпуск.
И очень показательно, что в третий раз на променад возвращаемся в одно и тоже, после всех этих путешествий.
Имбовый салат был тунец-рукола, под типу который я готовлю, только они еще добавили арбуз, еще свежести дает и раскрывает тунца. Надо будет дома замутить.
Посмотреть вложение 50039
Сходи ты в Гинзу обычную, в Баклажан или в Хочу Харчо. Нормальные рестораны, без лишнего наворота, но качественные.

Слушай, заколебал дое... ся до меня из-за Сашки)))
Я и так знаю как ты неровно ко мне дышишь.,опять одел маску,ну-ну)))))))

Будни у тебя и впрямь насыщенные, но с писей тебе видимо скучно, иначе ты не "отдавал бы себя" форуму столько времени.

Доброй ночи всем форумчанам, @СметЧик..... хочется увидеть хорошую новость от тебя
Пойми простую вещь, что со всё знающим параноиком, нарциссом, бесполым озабоченным созданием, что пока еще временно при деньгах - общаться нужно только в шутливой и снисходительной форме)
И с юмором относиться к высерам этого создания)

Да мне по х.й. Я просто все знаю, это данность.
Мне по х.й на вас. Не интересны., просто поинтересовался чем генерируется поток вашего бреда.
Ну реально паранойя у тебя)
Ты вообще ничего не знаешь и знать то не можешь)
И если по х.уй, то х.ули здишь?)
Хоботок прикрой и бред свой не гони и свою словесную парашу в мою сторону тормози, чудик)
Обратись ко врачам по алко и шизе, пока ты еще при деньгах)

Последнее редактирование:
Пойми простую вещь, что со всё знающим параноиком, нарциссом, бесполым озабоченным созданием, что пока еще временно при деньгах - общаться нужно только в шутливой и снисходительной форме)
И с юмором относиться к высерам этого создания)
Правильно, поэтому она так с тобой и общается, а ты думаешь что выступаешь в роли наставника)

Ну реально паранойя у тебя)
Ты вообще ничего не знаешь и знать то не можешь)
И если по х.уй, то х.ули здишь?)
Хоботок прикрой и бред свой не гони и свою словесную парашу в мою сторону тормози, чудик)
Обратись ко врачам по алко и шизе, пока ты еще при деньгах)
Ты два сообщения написал и все про мои деньги, к тому же упоминал дважды шизу.
У кого что болит видимо)

Вмажешь, ставочку поставишь и жизнь наладится
Щас сессия была с психологом. Она у меня спрашивает. Что бы больше всего ненавидите? Ну я и говорю, когда Номан пытается на форуме шутковать
Она на меня посмотрела и с грустью сказала, что ничем не поможет

Щас сессия была с психологом. Она у меня спрашивает. Что бы больше всего ненавидите? Ну я и говорю, когда Номан пытается на форуме шутковать
Она на меня посмотрела и с грустью сказала, что ничем не поможет
Фиговый психолог

Сверху