Tsvetyl
Общительный
Да мужик один, забейА кто такой Цой?
Ну как по мне так да, стремно.
Да мужик один, забейА кто такой Цой?
Ну как по мне так да, стремно.
куда работать пойдешь?Да мужик один, забей
Скажу честно, хотелось бы остаться, из за математика)) попросила начальницу... Сказала подумает пару дней. Надеюсь....куда работать пойдешь?
Ну и Марин ты в каких то заблуждениях живешь. Витя кочегарил когда работы не было и не платили, а кочегарам норм и в срок выплачивали.Да мужик один, забей
Забирай математика с собой, на руках выноси)Скажу честно, хотелось бы остаться, из за математика)) попросила начальницу... Сказала подумает пару дней. Надеюсь....
П Безопасность это кто? Да не в этом дело, а в том, что я старалась, а мои старания *** никому не нужны... И не важно полы я мою или не полы... Конечно я не останусь без работы, но математик то как же((((Ну и Марин ты в каких то заблуждениях живешь. Витя кочегарил когда работы не было и не платили, а кочегарам норм и в срок выплачивали.
А сейчас время хороших вакансий и реализаций. Причем низкая конкуренция, очень низкая из за исторического уровня безработицы. То есть сравнивать очень некорректно.
К тому же ты мне в пример привела Витю, хотя для меня он никто и ничем не запомнился. Помню только на днюхе в 16 лет мы что то там на гитаре брянчили про алюминиевые огурцы и одноклассницу- утрировал.
Странно, если бы я имел ориентир в жизни на Цоя.
Если бы привела пример, то с каким нибудь Безосом, который почту носил и стал одним из самых богатых людей мира. Вот это я понимаю ориентир и идейный человек.
Но даже в таком случае, я никогда не скрывал, что в молодости проработал 5,5 лет на лопате, поэтому был стимул развиваться. И да, мыть полы поэтому стыдно, особенно под 50 лет- эт о показатель отсутствия развития у человека и то что он землю протоптал напрасно, тоже самое и с грузчиками в 47 и прочими такими видами занятости.
Допускаю только в студенчество это как вид подработки для гулянок и каких то покупок.
Вот и разглядывай фотки своего математикаП Безопасность это кто? Да не в этом дело, а в том, что я старалась, а мои старания *** никому не нужны... И не важно полы я мою или не полы... Конечно я не останусь без работы, но математик то как же((((
а пакетики как тебе по вкусу?Какой же кайф кушать арбузик, после всей этой жары.
У меня даже фоток его нет... Только мои же рисунки и то по памяти(((Вот и разглядывай фотки своего математика
Математик блатную молоденькую подружку начальницы с понедельника начнёт трахать. Вот что значит алгоритмично мозг работает, не спешил, выждал время)П Безопасность это кто? Да не в этом дело, а в том, что я старалась, а мои старания *** никому не нужны... И не важно полы я мою или не полы... Конечно я не останусь без работы, но математик то как же((((
Ну значит на проперженное кресло смотреть в мониторы и подруга сгодится)П Безопасность это кто? Да не в этом дело, а в том, что я старалась, а мои старания *** никому не нужны... И не важно полы я мою или не полы... Конечно я не останусь без работы, но математик то как же((((
Тоже думаю что до 5млн не дотянетТак спор был, что его потенциал до раскрытия 4 ляма- это моя ставка была, другой утверждал- 8 млн.
Вот и интересуюсь, выиграть же хочется
Там ежемесячный будет выше дохода, сядет на попку.Тоже думаю что до 5млн не дотянет
Да пошел он вжопу.. И математик, и Славик утешил *** и ты филя, тоже мне друдеМатематик блатную молоденькую подружку начальницы с понедельника начнёт трахать. Вот что значит алгоритмично мозг работает, не спешил, выждал время)
И бородой пришаливать-щекотать тама будет![]()
А я то причем?)Да пошел он вжопу.. И математик, и Славик утешил *** и ты филя, тоже мне друде
а я суп холодный замастырил...люблю в него ещё горчицу добавить и размешатьКакой же кайф кушать арбузик, после всей этой жары.