Much
Общительный
Конечно переиграетНадеюсь Аргентина переиграет обосцаную Англию, а то совсем какой-то конченный чм вышел
Конечно переиграетНадеюсь Аргентина переиграет обосцаную Англию, а то совсем какой-то конченный чм вышел
Хорошо что ничего серьезного) я уж подумал..Да в целом ничего. То поработать надо, то этих навестить, то жижу поменять в технике… Эт так. В кратце.
Я че т, честно, первое лето такое суетное…
Даж в мск толком не был, хотя в прошлом году - частенько. До ВДНХ до сих пор не добрался, хотя ехать 30 мин)
Да, но, непривычно. Особенно после больничных всяких. На 1-4 месяца.Суета это тоже здорово.
Красавчик) многовато болеешь что-то)Да, но, непривычно. Особенно после больничных всяких. На 1-4 месяца.
Ну и без техники конечно.
Мот разбавил, дай божеЛюдей 50 наверн, новых с ним познал и всякие движухи)
Да эт все с переломом тем. В ноябре 2024, 5-го ноября. Выпал блин, на гололеде до конца февраля почти)Красавчик) многовато болеешь что-то)
Понял. Я или не знал, или забыл)Да эт все с переломом тем. В ноябре 2024, 5-го ноября. Выпал блин, на гололеде до конца февраля почти)
Сезон мне обломал в итоге(
Год прошел - железку вынь. Считай еще месяц больняка…
Да забыл наверн) я тут писал в чьей то теме с больничкиПонял. Я или не знал, или забыл)
И будет финал Аргентина Испания , которую вывел в финал аргентинский судья. Нет уж, надеемся на Англию. Пора бы.Надеюсь Аргентина переиграет обосцаную Англию, а то совсем какой-то конченный чм вышел